«Нас выдавливают с рынка»: 33 млн рублей должен регоператор «Экология-Новосибирск» перевозчику мусора Искитима

По данным СМИ, сразу несколько перевозчиков подали в суд на регоператора. Среди них искитимская компания «Эко-Лайн». Ее директор Сергей Каракчеев рассказал, что для участия в конкурсе на 2020 год нужно 20 млн рублей.

Вывоз мусора
Перевозчики мусора влазят в долги ради своего бизнеса

Перевозчик мусора в Искитиме компания «Эко-Лайн» подала в суд на «Экологию-Новосибирск». По словам генерального директора компании-перевозчика Сергея Каракчеева региональный оператор задолжал огромную сумму.

– Мы подали в суд, задолженность на сегодняшний день составляет 33 млн рублей. Последний раз нам оплата пришла в ноябре 700 тысяч рублей, – уточнил Сергей Владимирович сайту «Весь Искитим» 11 ноября.

Также Сергей Каракчеев рассказал, что конкурс по выбору перевозчика на будущий год только объявлен и они пока не определились, будут ли в нем участвовать.

– Мы посмотрим. Для того, чтобы подать заявку нужно иметь 20 млн рублей, как обеспечение заявки. Фактически своими долгами «Экология-Новосибирск» нас выдавливает с рынка. Она делает невозможным подачу заявки, – подчеркнул Сергей Владимирович.

Напомним, как писал сайт «Весь Искитим», три месяца не платит деньги “Экология-Новосибирск” перевозчику мусора в Искитиме. Региональный оператор ссылается на плохой сбор за услуги от населения. Перевозчик надеется, что скоро люди начнут платить.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования