Чубайс назвал лодырями и тунеядцами жителей Советского Союза

Широко известный по своему проекту с ваучерами политик, неоднократно заявлял о своей ненависти к СССР, особенно к «поздней советской власти», и о том, что он сам «антинародный с самого детства».

Анатолий Чубайс

Большинство населения СССР было лодырями и тунеядцами, но при этом «вся страна, за исключением нескольких тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи». Таким мнением о советском периоде поделился глава Роснано Анатолий Чубайс в фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи», размещенном на YouТube-канале «Редакция».

По словам Чубайса, в СССР ложь господствовала «от начала и до конца» и во всех сферах общественной жизни, включая даже «Утреннюю зорьку» для пионеров и субботники. При этом Чубайс убежден, что у большинства населения СССР, которые были лодырями и тунеядцами, «непрерывное вранье» вызывало постоянное отвращение, «начиная с омерзительного голоса советских дикторов программы „Время“, которые радуют наших телезрителей новыми трудовыми успехами». Даже дети лодырей и тунеядцев, подчеркнул Чубайс, прекрасно понимали лживость и порочность советской системы.

Напомним, ранее Чубайс, широко известный в основном по своему проекту с ваучерами, неоднократно заявлял о своей ненависти к СССР, особенно к «поздней советской власти», и о том, что он сам «антинародный с самого детства».

Источник: rosbalt.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Андрей, 15 ноября 2019 18:36
процитировано неточно - дядя как всегда запутался в словах и выдал конструкцию: "только несколько тысяч идиотов понимали .что страна выстроена на лжи"
Футболист, 20 ноября 2019 09:33
"Рыжих и кривых на государеву службу не брать, ибо Бог шельму метит" Указ Петра Первого. Вот рыжая шельма по кличке Чубайс гадит до сих пор...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования