Провалился под лед и умер 7-летний мальчик в Башкортостане

Трое детей 3, 4 и 7 лет во время игры на берегу озера провалились под лед в воду. Услышав крики детей, четверо местных жителей подбежали к озеру и через непродолжительное время вытащили малолетних из воды.

Мальчика не удалось спасти
Мальчика не удалось спасти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту утопления 7-летнего ребенка в озере Малое в селе Байгильдино Нуримановского района.

Как установлено следствием, днем 2 ноября 2019 года трое детей 3, 4 и 7 лет во время игры на берегу озера провалились под лед в воду. Услышав крики детей, четверо местных жителей подбежали к озеру и через непродолжительное время вытащили малолетних из воды. При этом 7-летний ребенок к этому моменту признаков жизни не подавал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники “Скорой медицинской помощи” констатировали смерть ребенка, а также доставили малолетних в местную больницу.

В настоящее время следователем назначен ряд экспертных исследований с целью установления причины смерти ребенка, а также иных обстоятельств, способствовавших произошедшей трагедии, допрашиваются очевидцы и близкие погибшего.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования