В число призеров междугороднего турнира по волейболу вошли две команды Искитима

Два дня в зале спортивной школы Искитима проходил междугородний турнир по волейболу среди женских команд. За титул чемпиона боролись девочки 9-10 лет. В нашем городе собрались пять команд.

Два дня в зале спортивной школы Искитима проходил междугородний турнир по волейболу среди женских команд. За титул чемпиона боролись девочки 9-10 лет. В нашем городе собрались пять команд.

На судействе междугороднего турнира -воспитанники отделения спортивной школы. Это ребята, которые имеют достижения в волейболе. Судейская практика заложена в программу обучения.

Никита Утин, заместитель директора ДЮСШ г. Искитима:

«Можно сказать, что они ее здесь проходят, получают определенный судейские опыт. Это тот уровень, на котором можно обучиться, какие-то моменты для себя подчеркнуть».

Девчонкам, которые сегодня выходят на площадку, по 9-10 лет. Для многих – это первый старт в жизни. Новички есть и в искитимских командах. Светлана Ильаманова признается, что в деле воспитания волейболисток иногда приходится повышать голос.

Светлана Ильаманова, тренер-преподаватель по волейболу ДЮСШ г. Искитима:

«Все методы хороши: и пряник, и кнут. Естественно хочется, чтобы они и выигрывали, были более уверенными, более отдавались тому, что делают, осознавали. Тогда действительно будет результат».

Город Искитим представлен тремя командами. У низ разные тренеры, а значит разная техника и тактика игры. Еще две команды приехали из Новосибирска и Болотного.

По итогу двухдневных баталий на первом месте команда города Болотное. В тройке лидеров хозяева турнира – команды Александры Келлер и Светланы Ильамановой.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

364

Фото: Весь Искитим
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования