МЕБЕЛЬ изготовление, перетяжка, ремонт 8-923-238-97-50_____________________________________________ АВТО перетяжка салонов автомобилей 8-923-238-97-50

Ярмарка вакансий учебных мест прошла в р.п. Линево

В ярмарке приняли участие 20 учебных заведения, из них 11 средне-профессиональных и 9 ВУЗов, а также более 400 учащихся из одиннадцати школ Искитимского района.

Фото: ЦЗНИ 0
24 октября на базе школы №3 рабочего поселка Линево прошла ежегодная ярмарка вакансий учебных мест

24 октября на базе школы №3 рабочего поселка Линево прошла ежегодная ярмарка вакансий учебных мест

24 октября на базе школы №3 рабочего поселка Линево прошла ежегодная ярмарка вакансий учебных мест, организованная Центром занятости населения г. Искитима совместно с Управлением образования администрации Искитимского района. Необходимость такого рода мероприятий не вызывает сомнений, ведь предназначены они для школьников 9 и 11 классов – то есть, именно для тех ребят, которым уже сейчас необходимо определиться со своей будущей профессией.

В ярмарке приняли участие 20 учебных заведения, из них 11 средне-профессиональных и 9 ВУЗов, а также более 400 учащихся из одиннадцати школ Искитимского района.

В традиционно-задорном стиле привлекал ребят к своему столику Новосибирский политехнический колледж, демонстрируя замысловатые головоломки, исполняя вживую популярные песни, а ведущий Максим так активно зазывал школьников, что они с неохотой расходились даже после окончания ярмарки.

Суровые сотрудники ГУФСИН (федеральной службы исполнения наказаний) проводили лекцию о личностных требованиях к своим будущим сотрудникам за закрытыми дверями, как бы подчеркивая всю серьезность данного вопроса. Новосибирский государственный педагогический университет демонстрировал опыты с электричеством, а Бердский политехнический колледж на этот раз сделал ставку на презентацию с химическим уклоном, и судя по всему не просчитался – у его столов то и дело вспыхивало пламя, раздавались оглушительные хлопки и толпилось множество ребят, желающих принять участие в опытах.

Не было нехватки и в стандартных методах агитации – баннеры, слайды, буклеты пестрели практически за каждым столиком, и все желающие могли получить не только раздаточный материал, но и персональные консультации по интересующим вопросам.

Покидали ярмарку школьники с полными руками рекламных листовок и буклетов – теперь им предстоит из всего обилия полученной информации, из множества открытых дорог, выбрать свой собственный путь. А подобные мероприятия как раз и предназначены для того, чтобы помочь старшеклассникам определиться с выбором.

Источник: ЦЗНИ

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Куда пойдете учиться?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Ангелочек: Это что , кто родил до 2020 года будут эти 50...
  • Леся: Третьему и последующим что?
  • Светлана: За счет каких средств всё таки будет осуществ...
  • Ирина: Позорище.
  • Таша: А тем у кого нет уже мат.капитала, жуйте дул...
  • Татьяна: Здравствуйте у меня такой вопрос а если был п...
  • Роберт: Позор!
  • Вика: А тем, у кого третий ребёнок Это не относит...
  • Марианна: Это издевается над людьми это деньги бирут в ...
  • Indi: Скорее всего никак. Если мама после 3летия ре...
  • Ирина: Отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет. Не пой...
  • pens: " управляющей компанией “Риал плюс”. Ее дирек...
  • Альбер Камю: LLL, я совсем не понял, о чем вы. На природу ...
  • Альбер Камю: Любопытная формулировка - "репрессирован за в...
  • Я: А где фамилия Главы???)))
Архив
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031