Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

Простились и похоронили школьника Евгения Шуршилина родные в Бердске

Родные умершего школьника провели церемонию скромно, без огласки. Мальчик ушел из дома 22 октября. Его тело нашли на шестые сутки поиска. предположительно, он покончил жизнь самоубийством.

Фото: Соцсети 0
Родные попрощались с Женей 28 октября

Родные попрощались с Женей 28 октября

Попрощалась с любимым сыном, братом и внуком 14-летним Евгением семья Шуршилиных 28 октября в Бердске. Родные не стали афишировать личное таинство и сделали все максимально быстро, без огласки.

-Церемония состоялась в 15.00 дня вчера. Похороны организовал Центр муниципальных услуг Бердска, – подтвердил информацию собственный источник “Курьер. Среда. Бердск” сегодня, 29 октября.

Из достоверных источников “Курьер. Среда. Бердск” известно, что Женя – был послушный и спокойный ребенок. Его родные шокированы трагедией, которая произошла с Женей. Он, напомним, ушел из дома в школу №13 22 октября. Но до учебного заведения или дома так и не дошел. На шестые сутки поиска ребенка нашли – повешенным на рыбацких сооружениях в лесу возле речки Раздельной в Бердске. Отследить путь ребенка удалось благодаря камерам видеорегистратора. Утром 22 октября он шел по дороге Микрорайона, поселка Борового, где свернул в лес.

– Два дня не было Жени в школе, но он ночевал дома. 22 октября он был у дедушки. У Жени был сломан телефон. Его папа связался с ним через дедушку и что-то сказал, обычным родительским тоном. Женя ушел из дома в 9.20 утра. Больше его никто из родных не видел, — сообщил «Курьер. Среда. Бердск» собственный источник 28 октября.

Кроме того, по некоторым данным у мальчика был конфликт в школе №13, где он учился. Родные и близкие характеризуют умершего, как доброго и отзывчивого парня. Он был несколько застенчив, но ничего в его поведении не предвещало трагедии.

По информации собственных источников “Курьер. Сред. Бердск”, криминального следа в смерти Жени нет. Он умер от удушья, асфиксии в тот же день – 22 октября.

А 24 октября СК Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения мальчика по инициативе прокурора Бердска Романа Сивака.

– С учётом того, что ранее мальчик самовольных уходов не совершал, поводов для того, чтобы куда-нибудь уйти на длительное время, не предупредив об этом родственников, у него не имелось, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщал СК.

По версии следствия, утром 22 октября 2019 года мальчик ушел из дома на учёбу в местную школу, после чего информации о местонахождении несовершеннолетнего не имеется.

В Бердск направлены следователи-криминалисты СКР по Новосибирской области для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела. Допрашиваются родственники, знакомые и одноклассники несовершеннолетнего, анализируется информация о личности этого мальчика и его окружения. Расследование уголовного дела продолжается.

А сегодня, 29 октября, в Бердск едет комиссия правительства Новосибирской области. Региональные чиновники проверят все службы и школу, которые хоть какое-то отношение имели к Жени, чтобы выяснить: почему мальчик решился на страшный шаг.

Редакция “Курьер. Среда. Бердск” приносит свои глубокие соболезнования семье погибших. Каждый житель Бердска воспринял эту трагедию, как личную. Берегите своих детей.

Как стало известно “Курьер. Среда. Бердск” из достоверных источников, в школе №13, где учился Евгений Шуршилин, нет траурного портрета умершего школьника.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Дима: "Рак невозможно искоренить путем исследования...
  • Дима: Уважаемый Альбер Камю - прежде я думал точно ...
  • алекс.: Вывозом мусора занимались управляющие компани...
  • алекс.: До этого как то жили и коллапса не было,а без...
  • Дед: Фантазёр ты меня называл
  • 1: Продолжай фантазировать, не останавливайся
  • Дед: Прорыв походу не удался
  • Веселая вдова: Тема сегодняшней лекции - "Нонешняя молодежь ...
  • Дед: Очередная предновогодняя сказка ,оклад припод...
  • Альбер Камю: После такого - смешно, когда кто-то еще назыв...
  • 1: Какие ТО на теплотрассе? Как осмотреть закопа...
  • Александр Данилов: Соседи, которых вы воспитали.
  • 1: Ахахаха :-D
  • Местный: Новости, которых мы заслуживаем.
  • толстый: Здесь комментарии только другие комментаторы ...
Архив
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031