Обследуют здания и сооружения после землетрясения в Искитимском районе

Отголоски сейсмособытия ощущались в 10-километровой зоне на территории четырех населенных пунктов Искитимского района: Харино, Девкино, Усть-Чем, Белово.

Жертв и разрушения нет

Слабые отголоски сейсмособытия зарегистрированы в четырех населенных пунктах Искитимского района Новосибирской области, сообщает ГУ МЧС по НСО.

В Новосибирской области на единый номер вызова всех экстренных служб 112 поступило несколько звонков по поводу произошедшего Искитимском районе сейсмособытия. Данных о каких-либо разрушениях и жертвах не поступало. Наиболее чувствительные жители ощутили слабые толчки.

По данным Алтае-Саянского филиала Геофизической службы Сибирского отделения РАН, 29 октября в 08:36 (вр. местн.) в трех километрах восточнее населенного пункта Харино (Искитимский район Новосибирской области) зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 4,5.

Отголски сейсмособытия ощущались в 10-километровой зоне на территории четырех населенных пунктов Искитимского района: Харино, Девкино, Усть-Чем, Белово.

Три рабочие группы приступили к обследованию социально значимых объектов, зданий и сооружений.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Гена, 29 октября 2019 16:39
Это землетрясение имеет техногенное происхождение. Понарыли угольных карьеров, денег нахапали и свалили за границу, а людям осталась помойка и землетрясения.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования