Задержали четырех сотрудников налоговой инспекции силовики в Алтайском крае

Правоохранители вошли в кабинет прямо во время заседания комиссии по материалам выездной проверки. Затем один из сотрудников надел наручники на начальника межрайонной инспекции, в это время мужчина как раз проводил заседание.

один из сотрудников надел наручники на начальника межрайонной инспекции, в это время мужчина как раз проводил заседание

В Барнауле 22 октября задержали руководителя одной из межрайонных налоговых инспекций и еще трех сотрудников ведомства. Это произошло прямо на рабочем месте, сообщает «Алтапресс».

Так в УФНС России по Алтайскому краю информацию о задержании в межрайонной налоговой инспекции подтвердили. Сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые оперативные мероприятия.

Анонимный источник также сообщил, правоохранители вошли в кабинет прямо во время заседания комиссии по материалам выездной проверки. Затем один из сотрудников надел наручники на начальника межрайонной инспекции, в это время мужчина как раз проводил заседание, со словами: «Всем спасибо, все свободны».

– В этой борьбе у силовиков просто больше ресурсов, поэтому они победят и бухгалтеров, и налоговиков, и пенсионников,- прокомментировал новость в соцсетях один из жителей Баранула.

Источник: alt.kp.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования