Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

Мама убитой Лизы Киселевой просит власть обезопасить дорогу к школе в Саратове

Девятилетняя девочка утром 9 октября в Саратове ушла из дома в школу и по пути пропала. Искали ее всем городом, к вечеру 10 октября ее нашли мертвой в одном из гаражей, мимо которых она проходила.

Фото: pixabay.com 0

Девятилетняя девочка утром 9 октября в Саратове ушла из дома в школу и по пути пропала

Мать убитой в Саратове девятилетней девочки записала видеообращение, в котором поблагодарила жителей города и страны за поддержку.
Девятилетняя девочка утром 9 октября в Саратове ушла из дома в школу и по пути пропала. Искали ее всем городом, к вечеру 10 октября ее нашли мертвой в одном из гаражей, мимо которых она проходила. Как сообщал СК, задержан 35-летний подозреваемый в убийстве, он признал вину, у мужчины есть непогашенная судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера. Его арестовали 12 октября.
“Я хочу сказать отдельно и каждому спасибо, отдельно и каждому пожать руку, обнять и сказать: “Ты был важен, ты был рядом”. Получилось так, как получилось, тем не менее спасибо всем. Спасибо не только Саратову, спасибо всей России, потому что мы сплочены были все, все города звонили, поддерживали, подбадривали, предлагали помощь, и это настолько неоценимо, что даже никаким словам это не поддается абсолютно”, – сказала мать девочки в видеообращении, опубликованном ее друзьями в социальной сети Facebook.
По словам женщины, во время поисков ребенка она “могла положиться буквально на каждого”. “Я сделала для себя колоссальный вывод, что Саратов… оказался наполнен очень добрыми, сильными и надежными людьми, на которых можно положиться, и на которых можно опереться в трудную минуту”, – добавила мать девочки.
В своем видеообращении она также сообщила, что попросила власти сделать проход к школе безопасным. “Не дай бог, чтобы это повторилось где-либо или у кого-либо в жизни… Давайте сделаем подход к школе наших детей безопасным, потому что это важно… Дети ходят через такие дебри, даже мы не знаем, где они ходят”, – сказала женщина.
Полпути девочки от дома до школы пролегало через безлюдный массив гаражей, построенных на разных уровнях, с многочисленными тупиками, тихими углами, а также между гаражами с узкой лесенкой из бетонных блоков с торчащими металлическими штырями. Затем непосредственно к школе ведет по крутому склону разбитая лестница, но до нее девочка тогда не дошла. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил в течение недели проверить безопасность подходов ко всем школам и детсадам региона. Аналогичное поручение дал и мэр Саратова Михаил Исаев.

Источник: РИА Новости

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
К вашей школе безопасный проход?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 1111: Они сами себя только слушают
  • Аноним: Промзона на 36 гектарах в черте города !!!!!!...
  • 1: Специально для чего?
  • 1: Нет, ты просто из другой половины.
  • 1111: Интересно опрос проводили скорей всего в моск...
  • 1: Одни консультируют, другие защищают, каждый с...
  • 1: Ава́рия — разновидность нештатных ситуаций, п...
  • 1: В средний возраст входят и те кто в 20 лет по...
  • PRAVDA: Да ладно))) А как же заявление администрации ...
  • PRAVDA: Надо не консультировать а защищать. В магазин...
  • PRAVDA: Пр этом пешеходам тоже важно соблюдать правил...
  • ovonowoz: Узнайте на сайте
  • 1111: Дураку понятно это специально всё сделали
  • 1: Главное, чтоб ты не математике детей учил :-...
  • 1: Так на то она и средняя, вы как учитель должн...
Архив
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031