Судят директора управляющей компании Искитима за похищение грузовой техники в крупном размере из Бердска

По версии следствия трое подозреваемых перегнали из Бердска кран, КамАЗ и самосвал. Технику поставили на территорию управляющей компании, которая и сейчас действует. В гаражах сбили номера и перекрасили.

кран
Кран стал предметом хищения

Продолжается допрос свидетелей обвинения по делу по делу об угоне крана, КамАЗа и самосвала. Напомним, что по версии следствия трое подсудимых совершили хищение грузовой техники в особо крупном размере. Вчера, 10 октября, состоялось очередное судебное заседание. Секретарь судебного заседания Светлана Власенко рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что тяжелую технику пригнал на территорию управляющей компании Искитима. Ее директор Сергей Хориков, не признает свою вину в пособничестве.

– Вчера свидетельские показания дали сотрудники управляющей компании «Риал», куда пригнали технику. Все стояло в открытом виде. Сбивали номера и перекрашивали кран там же в гаражах компании, – рассказала Светлана Валерьевна.

На предыдущем допросе подробности происшествия рассказывали водители, которые перегоняли похищенную технику. По делу проходят три подозреваемых. Евтеева обвиняют по ст. 309 ч. 1; ст. 158 ч. 4 п.б УК РФ; Ручимского по ст. 158 ч. 4 п.б УК РФ; Хорикова по ст. 326 ч. 1; ст. 33 ч. 5-ст. 158 ч. 4 п.б УК РФ. Хориков до сих пор является директором этой компании, уточнила Светлана Власенко. Только сейчас УК называется «Риал полюс». Свидетелей со стороны обвинения будут допрашивать около тридцати человек. Читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования