Шесть дней замерзали в ожидании отопления два дома на ул. Комсомольской в Искитиме

В домах №35 и №37 на ул. Комсомольской была авария на теплотрассе. Отопление им дали 2 октября. В доме №35 еще ведутся ремонтные работы.

отопление дорога
Ждали тепла шесть дней жители домов на ул. Комсомольской в Искитиме

В редакцию сайта «Весь Искитим» обратились жители домов №35 и №37 ул. Комсомольской Искитима, они неделю замерзали без отопления. По словам читательницы Татьяны директор “Теплосетей» Сергей Ковалев не отвечал по телефону, когда будет тепло, жителям не удалось получить ответа и от диспетчера. Горожане в своем сообщении обратились к главе города и коммунальщикам.

467
«По графику подачи тепла мы ждали отопления 27 сентября, но его нет и по сей день, – написала Татьяна 2 октября. – А тем временем администрация города рапортует об успешном начале отопительного сезона. Жильцами дома направлена жалоба в Жилищную инспекцию и Роспотребнадзор о некачественном предоставлении услуги”.

Директор «Теплосетей» Сергей Ковалев рассказал сайту “Весь Искитим”, что отопление в дома подано вчера вечером, 2 октября.

– На входе к домам были порывы на теплотрассе. Тепло мы подали, работали совместно с ЖЭУ «Центральное». На Комсомольской №35 есть еще небольшой порыв, мы сегодня будем работать там. Но тепло в обоих дома есть, – уточнил Сергей Анатольевич сегодня, 3 октября.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
пенсионер, 04 октября 2019 10:37
Вот так Теплосети подготовились к отопительному сезону.Нет денег.Нет нормальной подготовки.Буржуйки сильно подскочат скоро в цене.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования