Землю для спортивных объектов перевели в зону общественной застройки в Искитиме

На публичных слушаниях в зале заседаний администрации Искитима 1 октября были рассмотрены сразу несколько вопросов.

Публичные слушания прошли в администрации Искитима
Публичные слушания прошли в администрации Искитима

На публичных слушаниях в зале заседаний администрации Искитима 1 октября были рассмотрены сразу несколько вопросов. Все они касались внесения изменений в правила землепользования и застройки города.
Все они касались внесения изменений в правила землепользования и застройки города. В слушаниях приняли участие общественники, жители, руководители предприятий и учреждений, структурных подразделений, Глава Искитима и председатель Совета депутатов города. Вначале слушаний заместитель главы администрации Искитима Юрий Зубарев отметил, что они назначены постановлением Главы города от 17 сентября 2019 года.

– Информация о назначении публичных слушаний была опубликована в газете «Искитимские ведомости» от 20.09.2019 № 36 (91) и на официальном сайте администрации города. Вышеуказанным постановлением определен уполномоченный орган по организации и проведению публичных слушаний – комиссия по градостроительству, землепользованию и застройке Искитима. Письменных замечаний не поступало,- сообщил Юрий Александрович.

В ходе обсуждения вопросов с докладами выступила начальник отдела архитектуры и строительства Жанна Хвостенко. Она подробно изложила суть изменений. Так, изменения вносятся:

– в части уточнения градостроительных регламентов территориальных зон, расположенных в городском округе Искитим;

– в части уточнения предельных (минимальных и (или) максимальных) размеров земельных участков и предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства;

– в части территориального зонирования территории в кадастровом квартале 54:33:030401, ориентировочной площадью 1,8 га заменить с «Зона территорий общего пользования (ТОП») на «Производственная зона (П)»;

– в части территориального зонирования территории с местоположением: Новосибирская обл., г. Искитим, мр. Южный, (55А), ориентировочной площадью 4068 кв. м заменить с «Зона объектов спорта (Рс)» на «Зона специализированной общественной застройки (Ос)».

Единогласным решением присутствующие в зале искитимцы приняли изменения. Протокол и заключение о результатах проведения публичных слушаний будут опубликованы в газете «Искитимские ведомости» и направлены в Совет депутатов для принятия решения вопроса о внесении изменений в ПЗЗ, утвержденные решением Совета депутатов г. Искитима от 23.12.2009 № 410 (в ред. от 28.11.2018 № 209), на очередной сессии.

Источник: iskitim.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования