Не заплатил штрафы: За 9000 рублей попал в кутузку на 9 суток должник в Новосибирске

Рассмотрев материалы всех 9 дел, суд назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на 1 сутки по каждому.

наручники арест
9 суток ареста за неоплату административных штрафов

Новосибирец, не оплативший вовремя административные штрафы, проведет 9 суток под арестом.
В отдел судебных приставов по Заельцовскому району г. Новосибирска на исполнение поступило 9 постановлений о взыскании с гражданина административных штрафов, предусмотренных ст.20.25 КоАП РФ, в общей сумме 9 тысяч рублей. Данное наказание мужчине было назначено мировым судьей по причине неоплаты им уже имеющихся штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Однако мужчина опять не стал торопиться с оплатой долгов, в связи с чем судебным приставом – исполнителем в отношении неплательщика было составлено 9 административных протоколов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания.
Судья, рассмотрев материалы всех 9 дел, назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на 1 сутки по каждому.
Теперь новосибирец проведет 9 дней в спецприемнике в изоляции от общества. Возможно, за это время гражданин пересмотрит свое отношение к долгам, тем более что от оплаты уже имеющих штрафов его никто не освобождал.

Источник: r54.fssprus.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования