Сносят здание старой инфекционной больницы в Искитиме

Площадка размещена в санитарной зоне. Поэтому пока на ее месте никакое строительство не планируется, пояснил глава города.

Решена проблема сноса старого здания детского инфекционного отделения
В минувшую пятницу Глава города с рабочим визитом лично выехал в Подгорный микрорайон Искитима и проверил, как ведутся работы по сносу старого здания детского инфекционного отделения.

После переезда отделения в другое помещение здание некоторое время пустовало, в связи с чем поступали жалобы от жителей соседних домов, на то, что оно опасно для детей, здесь собирались лица без определенного места жительства.  Сегодня эта проблема в городе решена.

– Это здание было даже включено в реестр мест, небезопасных для детей. Отрадно отметить, на сегодняшний день удалось решить эту проблему. После нашего обращения в министерство здравоохранения НСО были приняты оперативно меры. Я думаю, в ближайшее время весь мусор будет вывезен. Город станет безопаснее,- рассказал в интервью журналистам Глава Искитима Сергей Завражин.

Площадка, на которой находилось старое здание детского инфекционного отделения, размещена в санитарной зоне. Поэтому пока на ее месте никакое строительство не планируется, пояснил Глава города. Весь строительный мусор вывезен на полигон ТБО.

Сергей Владимирович также отметил, что это не единственные работы в Искитиме по ликвидации старого помещения, небезопасного для жизни людей. В настоящее время ведется разбор «недостроя» – блока Г дома социального назначения. Глава города держит ситуацию на особом контроле.

Источник: iskitim.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования