Арестовали автомобиль прямо на свадьбе за долги невесты в Искитиме

Судебные приставы дождались, пока молодожены распишутся. Чтобы сохранить принадлежащий ей автомобиль, новоиспеченная супруга в полной мере оплатила свой долг перед банком.

Приставы оказались милосердными
Приставы оказались милосердными

В отделе судебных приставов по Искитимскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредиту в пользу банка. Должница не торопилась погашать задолженность и скрывала свое имущество.

Судебному приставу стало известно, что у должницы запланировано торжество по поводу бракосочетания и в назначенную дату он прибыл в ЗАГС.

Ожидая должницу, судебный пристав установил, что она подъехала на машине, принадлежащей ей на праве собственности. Дождавшись окончания церемонии, вместо свадебного подарка должнице было вручено постановление о наложении ареста на автомобиль.

Хозяйке транспортного средства очень не хотелось расставаться со своей машиной. Чтобы сохранить автомобиль, она в полной мере оплатила свой долг перед банком, сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования