Умер в больнице водитель ВАЗ-2107 после страшного ДТП на трассе Р-256 под Искитимом

Водитель «Семерки» не пропустил иномарку. Его почти час вырезали из автомобиля. Медики были бессильны перед множественными травмами, его не удалось спасти.

дтп-лебедевка
Страшное ДТП под Искитимом

Умер от множественных травм водитель, пострадавший в жестком столкновении на трассе Р-256 в районе с. Лебедевка. Об этом сегодня, 17 сентября, сообщила сайту «Весь Искитим» инспектор по пропаганде ГИБДД Искитима Ольга Ерохина.

– Он скончался в лечебном учреждении, – уточнила Ольга Николаевна.

Напомним, что вчера, 16 сентября, в 7.40 утра на трассе Р-256 под Искитимом столкнулись «ВАЗ-2107» и Ford Focus. В жестком столкновении водитель 39 лет «семёрки» получил множественные травмы. Его почти час извлекали спасатели из автомобиля, пришлось вырезать часть кабины. “ВАЗ-2107” выезжал из Лебедёвки на федеральную трассу и не пропустил ехавший в сторону Бердска Р-256 легковой Ford Focus.

“ВАЗ” от столкновения замяло, и водителя зажало внутри. На месте работали несколько экипажей скорой помощи, пожарная охрана и МЧС. Также травмы получили пассажиры из иномарки, у двоих ушибы, у одного перелом носа, водитель Ford Focus находился в шоковом состоянии. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, проводится проверка сотрудниками ГИБДД и полиции.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования