44 видеокамеры установили в школах и детсадах Искитима

В школе № 7 в этом году заменил пол в рекреации. Ремонт прошёл и других образовательных учреждениях города.


На ремонт школ Искитима потратили более 11 млн рублей. Из которых половина – средства городского бюджета. И это без учета работ в коррекционных школах. На их модернизацию израсходовано около 5 миллионов рублей из областной казны.

Прачечная в 12 школе находилась в аварийном состоянии. Здесь по проекту было предусмотрено усиление несущих конструкций потолка, перепланировка помещения. Появились новые машины. В физиокабинете сделали ремонт, купили оборудование. Приступили к обновлению медицинского блока. В школе № 7 в этом году заменил пол в рекреации. Ремонт прошёл и других образовательных учреждениях города.

Олег Хребтов, директор МКУ «Центр бухгалтерского и ресурсно-правового обеспечения» г. Искитима:

«За счет средств предусмотренных города Искитима были выполнены работы – капитальный ремонт кровли спортивного зала школы № 1, капитальный ремонт кровли спортивного зала и мастерских школы № 6, ремонт помещений 4 этажа и ремонт пола в актовом зале школы № 11, ремонт столовой школы № 2, ремонт запасного выхода и замена дверей в детском саду «Незабудка», ремонт кровли и утепление межпанельных швов в детском саду «Медвежонок».

Продолжается работа по ремонту кровли в детском саду «Колокольчик». Он должен завершиться в начале октября. Кроме того установлено 26 окон в трех детских садах и вечерней школе. Модернизируют видеонаблюдение – в нескольких школах и детских садах появились 44 дополнительные камеры. Кроме того, продолжается устранение предписаний надзорных органов.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

240

Фото: Весь Искитим
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования