В топ самых дорогих квартир Сибири попало жилье за 11,5 млн рублей в Искитиме

За эту цену продавец предлагает квартиру «со стильной дизайнерской отделкой площадью 71 кв. м». В стоимость также включены два парковочных места.

За однокомнатную квартиру на улице Красина продавец просит 13.9 млн рублей

Эксперты портала недвижимости ЦИАН сравнили цены на вторичное жилье в разных регионах Сибири и выяснили, что дороже всего такие квартиры оценивают в Омске.
За однокомнатную квартиру на улице Красина продавец просит 13.9 млн рублей. Площадь этой квартиры равна «трешке» в хрущевке — 54 квадратных метра. Ремонт в квартире сделан в скандинавском стиле, интерьер выдержан в коричнево-серых тонах с фактурой дерева.
Второй стала квартира в городе Искитим Новосибирской области, цена которой равна 11.5 млн рублей. За эту цену продавец предлагает квартиру «со стильной дизайнерской отделкой площадью 71 кв. м». В стоимость также включены два парковочных места.

На третьем месте оказалась квартира в Красноярском крае, где за квартиру площадью 51 вк. м просят 7 млн рублей. Квартира оформлена в стиле «Лофт», и в руки нового владельца квартира перейдет полностью укомплектованная мебелью и бытовой техникой.

Самые недорогие апартаменты продают в Тыве (площадь 42 кв. м, стоимость 2.8 млн рублей) и в Республике Алтай ( площадь 48 кв.м, стоимость 3.55 млн рублей).

Запрос вернул пустой результат.

Источник: gorod55.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования