Сломал руку соседу дачник обухом топора из СНТ «Бытовик» в Бердске

Но сначала «злоумышленник» с топором в руках гонял оппонента по дачному обществу. Были ли пьяны мужчины неизвестно, но ссора закончилась травмами. Полицейские разбираются в случившемся.

Топор
Мужчина бегал за “жертвой” с топором по всему садовому обществу

Вчера, 18 августа, на дачах садового общества СНТ «Бытовик» Бердска между двумя мужчинами произошел конфликт. Как отмечают полицейские, на бытовой почве. Один из них схватился за топор и кинулся на другого. Скандал закончился травмами, сообщает “Курьер. Сред. Бердск”.

Подробности «Курьер. Среда. Бердск» рассказал Антон Сурнин, дежурный пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.

— Скорее всего удар был обухом топора, потому что пострадавший обратился в больницу, и диагноз ему поставили — закрытый перелом кости руки, — рассказал Антон Валерьевич.

Также сообщение о происшествии поступило в полицию, они выезжали на место. Сейчас материал находится в отделе участковых уполномоченных полиции, проводится доследственная проверка. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после того, как будут выяснены все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в похожем происшествии «было замешано» ружье. Субботним вечером 3 августа на пляже «Чайка» Бердска мужчина прогуливался с ружьем, чем изрядно напугал отдыхающих.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования