Закатали асфальтом разрытые ямы и сделали ливневку в Южном микрорайоне Искитима

Жители жаловались на то, что здесь уже дважды вскрыли асфальт. Оказывается, рабочие добирались до ливневой канализации.

Ливневка закатана асфальтом
В конце прошлой недели квадраты на дороге закатали асфальтом

Сегодня, 19 августа, остатки старого асфальта убраны. На прошлой неделе ямы были заасфальтированы, правда, происходит это уже второй раз. Напомним, в редакцию сайта «Весь Искитим» обратилась жительница дома №37 Южного микрорайона Искитима. Она рассказала, что в их дворе в очередной раз перекладывают дорожное покрытие. Были вырезаны огромные квадраты. У жителей появились подозрения, что рабочие закатали под асфальт ливневку, а теперь вскрыли покрытие и стараются добраться до нее. Ремонт идет по программе «Комфортная городская среда», ремонтирует дорогу ООО «Вектор плюс». Комментарий сайту «Весь Искитим» дал директор подрядной организации Александр Новиков:

– Сейчас мы все работы се закончили. В наш перечь работ входило асфальтирование, установка ограждений и скоро поставим урны.

А жители в свою очередь переживают за то, что эти квадраты теперь будут выбиваться колесами машин. Стыки начнут разрушаться и асфальт вскоре будет разрушен. Что касается ливневки, сток для нее действительно здесь появился посреди дороги. Ее прочистили и привели в порядок. Приемка работ еще впереди. Подрядчик заверил: если будут еще замечания, все недочеты исправят.

Искали ливневку
Такая картина со вскрытым квадратом на асфальте стояла три дня
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования