РПЦ ищет нового подрядчика для сноса заброшенного здания в Искитиме

На двухэтажной «заброшке» в Искитиме проводят время подростки. Оказалось, оно принадлежит Церковной епархии. Три года они его не могут разобрать и снести.

20190801_184631
На заброшенном здании в Искитиме проводят время дети

Искитимская епархия русской православной церкви ищет нового подрядчика для сноса двухэтажного полуразрушенного здания. Напомним, что «заброшка» уже три года стоит в парке Индустриального микрорайона Искитима, и сюда «за острыми ощущениями» приходят подростки. Сайт «Весь Искитим» сделал запросы в мэрию и РПЦ по поводу этого опасного объекта. Оказалось, что оно действительно принадлежит церкви, у них с прошлого года заключен договор на снос здания. Но подрядчик не исполняет обязательства. Администрация Искитима, в свою очередь, уже неоднократно требовала навести порядок на этом объекте.

14 августа нам пришел ответ от РПЦ на вопрос о том, в какие сроки здесь будут приняты меры безопасности. «На сегодняшний день Искитимской епархией расторгнут договор с подрядчиком по сносу здания, в связи с его не исполнением. Выбирается новый подрядчик».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования