Погиб байкер в лобовом ДТП с «девяткой» на ул.Ленина в Бердске

30-летний пассажир мотоцикла и водитель ВАЗа в возрасте 35 лет с тяжелыми травмами находятся в больнице. Все участники ДТП бердчане. Экспертизы установят истинную скорость байка и трезвость мотоциклиста. (ВИДЕО)

Фото: Анастасии Солодковой 0
Жуткое ДТП в Бердске

Мотоцикл “замолчал” прямо на “зебре”

11 августа  «Курьер. Среда. Бердск» стали известны подробности жуткого ДТП, в котором погиб мотоциклист.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», поздним вечером 10 августа на центральном перекрестке Бердска произошла смертельная авария. Байкер врезался в «Ладу» и погиб. Очевидцы говорят о бешеной скорости мотоцикла, водителя которого после лобового удара о ВАЗ, отбросило на 50 метров вперед.

Пассажир мотоцикла отлетел еще дальше. Его, не подающего признаков жизни, но живого госпитализировала «скорая». Увезли в больницу и водителя «Лады».

Кроме правоохранителей на место происшествия выезжали пожарные — была угроза воспламенения разлитого топлива. К утру воскресенья дорогу помыли. Разлетевшийся на куски мотоцикл, лежавший прямо на “зебре” к ТЦ “Европа” и сложившуюся гармошкой «Ладу» эвакуировали еще ночью.

Во всех обстоятельствах происшествия сейчас разбираются полицейские. Как рассказала 11 августа «Курьер. Среда. Бердск» дежурный офицер пресс-службы управления МВД по Новосибирской области Юлия Хабибуллина, правоохранителям предстоит установить действительную скорость мотоцикла, состояние байкера. Был ли он пьян в момент совершения ДТП, покажет судебно-медицинская экспертиза, пояснили в полицейском ведомстве.

– Около 23.00 10 августа водитель мотоцикла 1985 года рождения, житель города Бердска, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093. «Ладой» управлял мужчина 1984 года рождения. Он тоже житель Бердска. От полученных травм мотоциклист скончался на месте. В больницу были госпитализированы пассажир мотоцикла 1989 года рождения, тоже житель Бердска, и водителя автомобиля. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего, – прокомментировала «Курьер. Среда. Бердск» Юлия Хабибуллина.

По ее информации, находящиеся в больнице пострадавшие живы. Делать даже предварительные выводы о виновности кого-либо, по словам дежурного офицера регионального главка МВД, преждевременно — расследование только началось.

Очевидцы рассказали «Курьер. Среда. Бердск», что мотоцикл «ревел» на бешеной скорости. Он летел по ул. Ленина в направлении центра. А «Лада» навстречу — автомобиль поворачивал на светофоре налево на ул. Первомайскую.

Место ДТП составило порядка 100 метров. Две полосы дороги полицейские перекрыли. Но пробок не было – около полуночи в субботу машин в Бердске немного. Но зеваки стояли толпами по обе стороны улицы.

Погиб байкер

Место ДТП составило около 100 метров на главной ул. Бердска

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Гоняют?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Tereks: Им осталось налог на налог в вести
  • 1: Звонки ( заяки) в Экологию-Новосибирск тоже н...
  • 1111: А для чего вобще тогда нужны наши градоноча...
  • Абрис Тардиса: когда отдадут, тогда и похоронят. а отдадут к...
  • Абрис Тардиса: кто на обследования скидывается, тех и призна...
  • 1111: Не только в заподном такая ситуация а практич...
  • pens: "Он рассказывает, что последние дни подрядчик...
  • LLL: Эта ситуация не только по ул. Шевченко. Где-т...
  • Vik: Возможно и докажет но ситуацию это не сильно ...
  • 1: Жаль пропала возможность минусовать
  • Местный: Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший замен...
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
Архив
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031