Отрезал ухо во время пьяной ссоры собутыльнику житель Искитима

Чаще всего в городе совершаются кражи чужого имущества и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В СК последние передаются в случае смерти потерпевшего.

Фото: стоп-кадр с видео ТВК 0
искитим

Искитимские полицейские расследуют уголовные дела

Пока одни следователи МО МВД России «Искитимский» проводят проверку по факту стрельбы в искитимском клубе, их коллеги готовы озвучить решение по факту мартовской трагедии, которая произошла в одном и частных домов в Искитиме. Дружеское застолье закончилось для одного из участников самым неожиданным образом.

Видео ТВК:

Трагедия произошла 14 марта в одном из домов по улице Чайковского. Мужчины выпивали, а потом у одного из них возникла «личная неприязнь». Он взял нож и отрезал товарищу ухо, за что теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы. Это дело стало одним из первых в работе следователя Валерии Пятигорец после прихода в искитимский отдел.

Валерия Пятигорец, следователь СО МО МВД России «Искитимский»:

«Мне тогда сказали с посвящением. Первая такая заявка была. Есть в производстве огнестрельное ранение, мужчина выстрелил в другого из травматического пистолета. Также имеет дело в производстве, где двое парней зашли в квартиру и вытащили оттуда имущество и распорядились на свое усмотрение».

Ранее следователь уже работала в данном направлении. В Искитимском районе парень вскрыл чужой дом, вынес оттуда более 5 тысяч рублей. За это он уже отбывает условное наказание, потому что ранее к уголовной ответственности не привлекался. Валерия в следственном отделе служит около полутора лет. Путь к достижению цели был не близок.

Валерия Пятигорец, следователь СО МО МВД России «Искитимский»:

«У меня отец работал в МЧС – форма, это же красиво. В последующем я пыталась поступить в школу полиции, но по комиссии я не прошла. К цели своей я дальше начала добиваться. Поступила в новосибирский университет экономики и управления, там окончила юриспруденцию. Получила диплом и решила снова отправиться в полицию».

Сейчас в следственном отделе полиции чуть более двадцати сотрудников. Есть вакантные места, но прежде стоит оценить свои силы. Работы, говорит начальник отдела Сергей Попов, много. В производстве дела в сфере дорожно-транспортного движения, кражи, мошенничества, в том числе и в сфере интернет-технологий.

Сергей Попов, заместитель начальника МО МВД России «Искитимский», начальник следственного отдела:

«Обстановка в Искитиме сложна, рабочая. Она практически ничем не отличается от городских подразделений. Ранее я возглавлял Заельцовское подразделение города Новосибирска на протяжении полутора лет. Мне есть с чем сравнивать, и я вижу, что город большой, развивается. В городе имеются миграционные процессы, которые так или иначе обуславливают и совершение преступлений. Работы у следователей достаточно много. Мы проводим расследование в полном объеме. Устанавливаем причины, круг лиц, проводим допросы назначаем всевозможные экспертизы. При наличии достаточных данных предъявляем от имени государства обвинение в инкриминируемых ему деяний».

Чаще всего в городе совершаются кражи чужого имущества и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В следственный комитет последние передаются в случае смерти потерпевшего.

Источник: ТВК

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Совместные пьянки заканчиваются всегда так?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Tereks: Им осталось налог на налог в вести
  • 1: Звонки ( заяки) в Экологию-Новосибирск тоже н...
  • 1111: А для чего вобще тогда нужны наши градоноча...
  • Абрис Тардиса: когда отдадут, тогда и похоронят. а отдадут к...
  • Абрис Тардиса: кто на обследования скидывается, тех и призна...
  • 1111: Не только в заподном такая ситуация а практич...
  • pens: "Он рассказывает, что последние дни подрядчик...
  • LLL: Эта ситуация не только по ул. Шевченко. Где-т...
  • Vik: Возможно и докажет но ситуацию это не сильно ...
  • 1: Жаль пропала возможность минусовать
  • Местный: Опасная затея. Какой-нибудь сумасшедший замен...
  • куся: ул Шевченко - мусор не вывозится.Договор закл...
  • 1111: Это щас 4% чтобы заманить побольше а потом по...
  • Елена: Ольга, эти дома только признали аварийными. С...
  • Игорь: Языческий заговоры для привлечения клиентов в...
Архив
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031