Прошла на “ура” профильная смена 20 детей в Искитиме

Профильная смена была разноплановая, которая охватила разные виды деятельности – это была и творческая и художественно-эстетическая и вот спортивная, чтобы детям было не скучно в летний период.

шипуново

В микрорайоне Шипуново завершилась профильная смена клуба по месту жительства «Юность». Ее итогом стал спортивный праздник, на котором побывали дети, их родные, а также съемочная группа ТВК.

Видео ТВК:

Ирина Панькова, педагог-организатор клуба по месту жительства «Юность»:

«Вообще профильная смена у нас была разноплановая, мы охватили разные виды деятельности – это была и творческая и художественно-эстетическая и вот спортивная, чтобы детям было не скучно в летний период, район у нас немного своеобразный, здесь у нас ничего нет, поэтому дети посещают наш клуб, развлекаются».

В течение двух недель дети посещали профильную смену «Лето – яркие лучи». Для участников организовали мастер-классы, познавательные конкурсы и игры. Но больше всего дети рады подвижным мероприятиям. Завершающим событием стала большая эстафета.

Сегодня в группе поддержки – родные и близкие. Взрослые признаются, смена прошла «на ура» и оставила у детей массу впечатлений.

Татьяна Хохолкова, жительница Шипуновского микрорайона:

«Тоже занять чем-то надо, книги же не будешь целый день читать, мультики смотреть. Я им говорю – вам не хватает витамина D, хотя бы полчаса-час на солнышке, подставляйте руки-ноги под солнце, а вот сегодня вроде как немножко пасмурно или это смог стоит, но прекрасно отдохнут, но еще и поделятся впечатлениями с дедой, с бабой, зарядится энергией».

Всего профильную смену посетили 20 ребят из Шипуновского микрорайона.

Источник: ТВК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования