Осквернили “Вечный огонь” подростки в Саратовской области

Хулиганов запечатлела видеокамера, установленная на здании Центра внешкольной работы. Один из них “греется” у “вечного огня”, второй за этим наблюдает, третий решил справить малую нужду, не спускаясь с постамента.(ВИДЕО)

Вечный огонь
Запись сделана с веб-камеры дня два назад

В Марксе Саратовской области трое молодых людей осквернили “Вечный огонь” в Парке Победы. Видео появилось в группе “Новости Маркса” социальной сети “ВКонтакте”.

Хулиганов запечатлела видеокамера, установленная на здании Центра внешкольной работы. Один из них “греется” у “вечного огня”, второй за этим наблюдает, третий решил справить малую нужду, не спускаясь с постамента.

Судя по шаткой походке одного из парней, молодые люди находились в алкогольном опьянении.

“Запись сделана с веб-камеры дня два назад. Кто-то из сотрудников полиции сделал запись на телефон, чтобы распространить ее по соцсетям и найти негодяев”, – рассказал ИА “Взгляд-инфо” главный редактор портала Сергей Бельский.

Комментаторы видео суровы: “Стыдно за такое поколение”, “Их жизнь наказала, раз такими выросли, родителям большой поклон”, “Ужас, позор, нелюди! Надеюсь их узнают!!!”.

Напомним, в последнее время памятники и элементы художественного оформления Саратовской области часто становятся жертвами вандалов. В начале июня группа подростков расписала белой краской памятник Борцам революции 1905 года. До этого были неприличная фотосессия подростков на поклонном кресте, кража чугунной ограды в сквере Первой учительницы, повреждение в Липках памятника юным морякам-саратовцам Соловецкой школы юнг Северного флота, осквернение памятника Воинам-танкистам, неприличная фотосессия на скульптуре Одноклассникам, а также нападение на памятник Федору Турову.

UPD 16.40

“Инцидент произошел сегодня рано утром, где-то с 5.00 до 5.30. И сегодня же молодые люди были задержаны. Все они 2003 года рождения. Два жителя Маркса и один из Коломны.

Предварительно, подростки находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будут приняты процессуальные решения”, – уточнили ИА “Взгляд-инфо” в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Источник: Взгляд-инфо

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования