Стал шестым в списке самых бессонных городов Новосибирск

Считается, что Москва никогда не спит, однако это не помогло ей возглавить топ. Несмотря на количественную разницу в населении и разнообразие ночных развлечений столица расположилась лишь на втором месте, а тройку лидеров замкнула Пермь.

TAXI
В ночное время россияне предпочитают оплачивать поездки наличными чаще, чем банковской картой

Екатеринбург занял первое место рейтинга — он опередил остальные города России по количеству ночных поездок на такси. Вероятно, это связано с крупным музыкальным фестивалем Ural Music Night, который проходил 28 июня.

“Считается, что Москва никогда не спит, однако это не помогло ей возглавить топ. Несмотря на количественную разницу в населении и разнообразие ночных развлечений столица расположилась лишь на втором месте, а тройку лидеров замкнула Пермь”, — сообщили представители мобильного приложения.

Примечательно, что и Санкт-Петербург (5 место) также опередил город, значительно уступающий в количестве жителей — Челябинск (4 место). К слову, в обоих городах Урала в рейтинге ночные поездки оказались длиннее дневных почти на четверть. Реже всего сервисом после полуночи пользуются в Самаре, которая оказалась на последнем месте рейтинга.

Исследование также показало, что в ночное время россияне предпочитают оплачивать поездки наличными чаще, чем банковской картой, а чаевые, наоборот, оставляют реже, чем днём.

Новосибирск в списке самых бессонных российских городов занял шестое место. Соседний Омск — на двенадцатом.

Источник: НДН-инфо

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования