От огромной лужи страдают жители многоквартирного дома в Искитиме

Местные жители помнят, что в советское время такой проблемы не было. А сейчас ливневка забита, и вода стоит даже в подвале дома.

Огромная лужи мешает искитимцам
Огромная лужи мешает искитимцам

После дождя не могут выйти на улицу жители дома №22 в Центральном микрорайоне Искитима.
Жительница дома Тамара Клименко ухаживает за сыном-инвалидом. Женщина живет на 5 этаже и каждый раз, когда они собираются гулять, нужно вынести тяжелую коляску и спустить сына на площадку около подъезда. Нынешним летом семья почти не выходит из дома, поскольку льют дожди и вода доходит до самого подъезда.

Ни обойти, ни объехать эту лужу почти невозможно. Женщина расстроилась, что в этом году их дом не попал в программу благоустройства придомовых территорий и дорогу рядом с домом не заасфальтируют. Но сможет ли благоустройство двора помочь в решении этой ситуации, если ливневка не работает?

Приемник воды находится на внутриквартальном проезде и не входит в перечень проектных работ по благоустройству. Местные жители помнят, что в советское время такой проблемы не было. После дождей вся вода уходила в выгребную яму. Сейчас она забита камнями, илом и грязью. Вода также стоит в подвале дома.

Источник: ТВК ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования