“Закидали камнями” дети спящего мужчину в кустах в микрорайоне Искитима

Мужчина спал под кустами в Южном микрорайоне во дворе дома. Похожим показалось, что дети бросают камни в спящего мужчину.

Мужчина отдыхал в кустах, а дети закидывали его камнями
Мужчина отдыхал в кустах, а дети закидывали его камнями

Вечером, 18 июля, в группе ВКонтакте «Подслушано в Искитиме» появился пост о том, что во дворе дома №25 Южного микрорайона дети играют в не очень гуманные игры, подкрепив свое сообщение фотографиями. На фот видно, как под кустами лежит мужчина, предположительно, в нетрезвом состоянии. А в это время несовершеннолетние кидают в него камни с парковки.

Однако через некоторое время сообщество удалило пост. Читатели откликнулись на публикацию, сообщив, что ничего подобного не было.
-На том фото вовсе не был зафиксирован факт кидания камней. Мальчик шел в стороне, с мороженым в руке. А девочка была ближе к лежащему, но видно лишь, что она показывает на него рукой. Явно ничего общего с броском), – поделилась мнением жительница Искитима.

В пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области сайту “Весь Искитим” сообщили, что информация о об инциденте в полицию не поступала.

кроме того, специалист комиссии по делам несовершеннолетних мэрии Искитима Наталья Русакова сообщила, что информации по данному инциденту в горадминистрации нет. Для того, чтобы подобные случаи не происходили специалисты по делам несовершеннолетних регулярно проводят беседы в школах, работает система профилактики.

– Главное в воспитании ребенка — это семья, родители, которые должны следит за поведением ребенка, – подчеркнула Наталья Владимировна.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Альбер Камю, 19 июля 2019 14:50
Зачем редакция опускается до перепечатки всяких фейковых новостей?
Во-первых, пост в паблике уже удален. Поскольку откликнулась мать мальчика на фото. Которая заявила, что ничего подобного не было.
Во-вторых, даже если не верить ее словам, то и так: на том фото вовсе не был зафиксирован факт кидания камней. Мальчик шел в стороне, с мороженым в руке. А девочка была ближе к лежащему, но видно лишь, что она показывает на него рукой (явно ничего общего с броском).
О каком "акте садизма" идет речь? Редакция сама смотрела фото?
Гость, 19 июля 2019 21:32
редакция уже не первый раз публикует фейкньюс.
что сказывается не только на репутации .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования