Ремонт ул. Советской планируют завершить до августа 2019 года в Искитиме

Рабочая бригада восстановила проблемные участки дороги после неудачного ремонта по программе «БКД» и собирается продолжает модернизировать улицу.

Вскрытое асфальтобетонное покрытие на ул. Советской
Вскрытое асфальтобетонное покрытие на ул. Советской

Восстановили допущенные ошибки в процессе работ по программе «Безопасные качественные дороги» по ул. Советской в Искитиме. Представители министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области на минувшей недели промониторили ход выполнения строительных работ и указали строителям на огрехи. Сегодня, 18 июля, ремонт дороги на ул. Советской выполнен практически полностью.

По словам заместителя главы администрации Искитима Константина Сеничева, для исправления последствий некачественного выполнения работ подрядчикам было выдано распоряжение: выполнить ремонт участков дороги за собственные деньги. Подрядчики успели сделать асфальтобетонное покрытие до субботы 13 июля.

Чуть позже власть Искитима собирается продолжить ремонт на ул. Советской. В августе этого года подрядная организация покрасит ограждения и устранит провалы на пешеходных переходах.

Напомним, ремонт дороги на ул. Советской по программе «БКД» в 2017-2018 году производился в несколько этапов. Сначала рабочие установили бордюры, а после уложили выравнивающий слой асфальта. Общая сумма затрат на ремонт ул. Советской в прошлом году составляла 78,1 млн рублей. Реконструкция улицы подразумевала расширение проезжей части, устройство тротуаров и пешеходных ограждений, установку знаков и новых светофоров.

Также стоит отметить, что в 2019 году в Искитиме по программе БКД будет отремонтирован проспект Юбилейный.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Дмитрий, 18 июля 2019 14:00
А в 2020 также будут сдерать асфальт на юбелейном почему сразу контролировать нельзя
Владимир, 19 июля 2019 13:21
Верните стоянку у сбербанка, раньше стоянка вмещала 30 машиномест, а сегодня стоянка на 8 машиномест с трудом перекрывает потребности общежития. Пользователям услугами банков нет возможности припарковаться машины приходиться ставить во дворе 201 дома, что вызывает недовольство жильцов. Почему у магазина Ярче смогли обустроить стоянку, а у сбербанка нет, или продуктовый магазин более социально значимый объект. Призываю власти города в рамках существующего финансирования исправить досадное недоразумение и вернуть стоянку на ее законное место, тем более земли возле банка хватает.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования