Семь человек утонули на реке Лене в Якутске

Из-за смерти троих детей и четырех взрослых в Якутске объявлен день траура. Будут приспущены государственные флаги России и Республики Саха (Якутия).

11
Мужчины пытались спасти детей, но тоже утонули

В результате происшествия в понедельник, 15 июля, на реке Лене утонуло семь человек, всего в компании было пять взрослых и шесть детей, передает телеканал «Якутия 24».

Отмечается, что в результате происшествия утонуло семь человек: четыре взрослых и три ребенка.

Ранее телеканал «Якутия 24» передавал, что двое детей утонули при купании на острове вблизи столицы региона. Четверо мужчин пропали при попытке спасти детей.

Сотрудники следственного комитета по республике выехали на место происшествия, ведется проверка.

Главное управление МЧС России по Якутии напоминает, что купаться необходимо в строго отведенных для этого местах. Находясь на несанкционированных пляжах, вы подвергаете себя опасности.

День траура по погибшим объявлен в Якутске 18 июля, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

«В этот день на территории городского округа «город Якутск» будут приспущены государственные флаги России и Республики Саха (Якутия). Телерадиокомпаниям, учреждениям культуры рекомендовано воздержаться от трансляции развлекательных передач, проведения торжественных мероприятий», — говорится в официальном сообщении Окружной администрации.

Источник: Якутия24

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования