Убил газовым ключом и закопал в лесу приятеля мужчина в Новосибирске

В полицию с заявлением о безвестном исчезновении 40-летнего сына обратилась мать убитого. Причиной для убийств послужила ссора приятелей.

police-2122394_960_720
В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения

В начале июля в полицию с заявлением о безвестном исчезновении 40-летнего сына обратилась жительница Новосибирска. На розыск без вести пропавшего был ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области. Отрабатывались несколько версий исчезновения гражданина, в том числе – криминального характера.

В ходе грамотно спланированного и проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 50-летний житель Дзержинского района, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как выяснили правоохранители, 25 июня разыскиваемый находился в гостях у своего знакомого. Внезапно между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры ударил потерпевшего по голове газовым ключом, после чего перевез тело в Заельцовский район и закопал в лесополосе.

Следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник: МВД

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования