Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

Шесть человек погибли в ДТП с автобусом в Башкирии

Автобус вез домой группу туристов из Татарстана. Они возвращались со сплава по реке в Набережные Челны. В какой-то момент машина перевернулась и на ходу опрокинулась в кювет

Фото: Flickr 0
?????? ??????

В автокатастрофе погибли шесть человек

Авария произошла вечером в воскресенье, 14 июля. Жертвами трагедии стали шесть человек.

Шесть человек погибли в автокатастрофе в Башкирии. Автобус вез домой группу туристов из Татарстана. Они возвращались со сплава по реке в Набережные Челны. В какой-то момент машина перевернулась и на ходу опрокинулась в кювет. В салоне в этот момент находились 39 человек. Многих выживших зажало в салоне.

16 туристов получили серьезные травмы и были госпитализированы. Водитель автобуса уже дает показания. По предварительной версии, причиной смертельного ДТП мог стать сильный ливень. На месте ЧП работает корреспондент МИЦ «Известия» Тимур Давлетов. У него вся последняя информация.

Все произошло около семи вечера. В районе населенного пункта Ирныкши Архангельского района. Очевидцы сообщают: после аварии автобус покорежило так, что некоторые люди оказались зажаты в салоне. Спасателям пришлось использовать специнструмент, чтобы освободить туристов. Многим потребовалась медицинская помощь.

15 человек с переломами различной степени тяжести госпитализированы в ближайшую больницу — Кармаскалинскую ЦРБ. Из-за наплыва пострадавших медперсонал был экстренно вызван с выходных.

«В составе хирургов, анестезиологов, реаниматологов, дежурных терапевтов, гинекологов, узистов. Доставленным пациентам оказана вся необходимая медицинская помощь. По приказу гражданской обороны ЧС они были отозваны, бригада была организована полностью», — рассказал заведующий хирургическим отделением Кармаскалинской ЦРБ Руслан Сайфутдинов.

Все уцелевшие доставлены в пункты временного размещения. В ближайшее время их отправят домой. Все туристы — из Набережных Челнов. Группа возвращалась домой после сплава по реке. Водитель уже дал пояснения сотрудникам правоохранительных органов. По его версии, причиной аварии стали плохие метеоусловия.

С водителем и пострадавшими пассажирами сейчас работают следователи — они выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрашивают также и руководителя компании-перевозчика, которой принадлежал автобус. Предприятие ждет проверка. Возбуждено два уголовных дела.

Ранее 5-tv.ru публиковал список погибших в ДТП с автобусом в Башкирии.

Источник: 5-tv

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы попадали в ДТП на общественном транспорте?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 1111: Они сами себя только слушают
  • Аноним: Промзона на 36 гектарах в черте города !!!!!!...
  • 1: Специально для чего?
  • 1: Нет, ты просто из другой половины.
  • 1111: Интересно опрос проводили скорей всего в моск...
  • 1: Одни консультируют, другие защищают, каждый с...
  • 1: Ава́рия — разновидность нештатных ситуаций, п...
  • 1: В средний возраст входят и те кто в 20 лет по...
  • PRAVDA: Да ладно))) А как же заявление администрации ...
  • PRAVDA: Надо не консультировать а защищать. В магазин...
  • PRAVDA: Пр этом пешеходам тоже важно соблюдать правил...
  • ovonowoz: Узнайте на сайте
  • 1111: Дураку понятно это специально всё сделали
  • 1: Главное, чтоб ты не математике детей учил :-...
  • 1: Так на то она и средняя, вы как учитель должн...
Архив
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031