“Бодяжат” алкогольные коктейли для российских туристов в отелях Турции

Снижение качество сферы обслуживания в Турции произошло из-за запрета полетов в Египет. Россиянам советуют следить, из какой бутылки им наливают алкоголь, и просить бармена использовать напитки, указанные в прайсе.

Free picture (Cheap  Turkish  hotel) from https://torange.biz/cheap-turkish-hotel-8355
Турецкие гостиницы, работающие по системе «все включено», повторно выставляют продукты на шведском столе

В турецких отелях бармены обманывают российских туристов. Об этом корреспонденту «URA.RU» заявил директор «Уральской ассоциации туризма» Михаил Мальцев.

«Помимо повторного использования еды в турецких отелях разбавляют алкогольные коктейли», — заявил Мальцев в разговоре с корреспондентом информагентства. Собеседник также порекомендовал россиянам следить, из какой бутылки им наливают алкоголь, и просить бармена использовать напитки, указанные в прайсе. «Если в баре продолжат разбавлять коктейли, то следует обратиться к менеджеру отеля и написать отзыв на сайт», — резюмировал директор «Уральской ассоциации туризма».

Мальцев рассказал, что снижение качество сферы обслуживания в Турции произошло из-за запрета полетов в Египет. Страна оказалась лидером по количеству российских туристов. Наплыв также связан с тем, что Министерство обороны РФ разрешило военнослужащим посещать Турцию во время отпуска.

Ранее глава Федерации отельеров Турции Осман Айык заявил, что турецкие гостиницы, работающие по системе «все включено», повторно выставляют продукты на шведском столе, напоминает RT. Речь идет об оливках, масле, сыре, меде, варенье и тому подобных продуктах с долгим сроком хранения.

Источник: URA.RU

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования