Давились в очередях за пенсией в Сбербанке жители Искитима

Пенсионный фонд заверил: деньги пожилым искитмцам перечислены, но а банк утверждал, что денег нет. Пенсионеры ушли ни с чем. (ФОТО)

очередь сбербанк
Люди томились в несколько часов в духоте, но денег так и не увидели

Давятся в очереди за пенсией у банкоматов в отделении Сбербанка по ул. Советской жители Искитима. Фото длинных очередей в редакцию прислала читатель сайта “Весь Искитим”. По его словам, не только пожилые искитимцы, но и молодежь с детьми томилась в душном помещении.

-Люди не могли получить пенсию в банкоматах, Кондиционеров нет, а собралась огромная толпа людей. Пенсионный говорит — деньги перевели, а Сбербанк говорит, что не получил их. Люди приехали с окрестных деревень и уехали ни с чем. Это просто издевательство над людьми! – высказался аноним.

По данным пенсионного фонда Искитима, пенсионные отчисления в Искитиме получает 21 171 пенсионер. К сожалению, редакции сайта «Весь Искитим» не удалось связаться с руководителем управления пенсионного фонда Искитима, а представители Сбербанк согласились прокомментировать случившееся, но в ответе на письменный запрос. Редакция направила в адрес Сбербанка запрос, а версию УПФР Искитима готова выслушать в любое время по номеру телефона: 83-83-41 — 3-00-10.

Сбербанк
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Абрис Тардиса, 12 июля 2019 19:07
Бабки вечно ломятся в день, когда ДОЛЖНЫ перечислить, а не перечислили. А деньги-то снимаются только сегодня, а завтра портал закроется и жить будет не на что же.
Сам раз чуть в давке не погиб. Правду говорят, бабки - зло.
гость, 12 июля 2019 19:45
Обычно когда деньги на карту приходят, приходит и смс о зачислении. Если её не было, смысл ломиться всем в один день в отделение?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования