Смертельное ДТП: трое погибли в столкновении Toyota Corolla с грузовиком в Черепановском районе

Легковой автомобиль при обгоне выехал на встречку. Одна пассажирка “Тойоты” попала в больницу с травмами.(ФОТО)

На месте смертельного ДТП

Сегодня, 11 июля, около 9.00 на 102-м километре автодороги Р-256 Новосибирск-Ташанта произошло любое столкновение автомобиля Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger.

По предварительной информации, иномарка двигалась со стороны Барнаула в г. Новосибирск и при обгоне выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем.

В результате ДТП от полученных травм на месте скончались три человека, которые находились в легковом автомобиле. Еще одна пассажирка с травмами различной степени тяжести доставлена в медицинское учреждение.

На месте работают сотрудники ГИБДД. По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего и личности погибших устанавливаются.

В связи с наступлением летнего периода участились дальние поездки. Просим водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим, если в автомобиле находятся дети – пользоваться необходимыми устройствами для их перевозки, а также не совершать рискованные маневры обгона. Несоблюдение этих правил может привезти к трагедии.

Источник: МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования