Выбрали Петра Белых главой ветеранской организации полицейские Искитима

С 1995 года по 2006 год Петр Иванович был руководителем УВД Искитимского района. Всего в органах внутренних дел он прослужил 33 года.

Петр Белых

4 июля в Межмуниципальном отделе МВД России «Искитимский» состоялось отчетно-выборное собрание. Путем голосования председателем ветеранской организации был выбран Петр Белых.

Из служебной биографии: Белых Петр Иванович работал в МВД с 1973 года. Начинал свою службу курсантом Новосибирской специальной средней школы милиции МВД РСФСР. После обучения работал инспектором уголовного розыска в Черепановском РОВД, с 1975 по 1980 годы – дежурным Черепановского РОВД, с 1980 по 1983 – старшим инспектор ОУР Черепановского РОВД. В 1983 году был назначен первым заместителем начальника по политчасти Черепановского РОВД, в 1984-м – начальником Черепановского РОВД.

С 1995 года по 2006 год Петр Иванович был руководителем УВД Искитимского района. В 2004 году выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона. Всего в органах внутренних дел прослужил 33 года.

Источник: АИ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования