По горячим следам нашел сбившего пешехода большегруз Scania полицейский Искитима

Капитан полиции Алексей Ермолаев обследовал трассу Р-256 до Черепанова и на стоянке у Керамкомбината обнаружил авто, скрывшееся с места ДТП. Пострадавший находится в реанимации.

Пешехода сбили у искитимского автовокзала
Пешехода сбили у искитимского автовокзала

Госавтоинспекторы Новосибирской области по горячим следам задержали водителя совершившего наезд на пешехода, об этом сайту “Весь Искитим” рассказала старший инспектор группы пропаганды региональной ГИБД Ольга Гейнисман. Как сообщал “Весь Искитим”, житель Казахстана голосовал, что бы остановить попутку в районе искитимского автовокзала. Но его сбил неизвестный большегруз. Пострадавший попал в реанимацию.

9 июля капитан полиции Алексей Ермолаев в составе патрульного экипажа ДПС полка ДПС ГИБДД  по Новосибирской области, заступил на службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения на территории Новосибирской области.

Около 00 часов 30 минут от старшего инспектора дежурного отделения областного полка ДПС автоинспектор получил информацию о том, что на 58-м километре автодороги Р-256 «Новосибирск-Ташанта» водитель, управляя, предположительно автомобилем МАЗ белого цвета, совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

Выдвинувшись в сторону Черепаново, обследуя автодорогу и прилегающие территории на предмет обнаружения и задержания предполагаемого автомобиля, капитан полиции Алексей Ермолаев доехал до города Черепаново, но автомобиль, проходивший по ориентировке, так и не встретил.

Получив информацию от экипажа, который нёс службу на данной территории о том, что автомобиль данной модели мимо них не проезжал, стал возвращаться, и в районе посёлка Керамокомбинат на стоянке грузового автотранспорта обнаружил грузовой автомобиль “Скания” белого цвета с характерными повреждениями кабины при наезде на пешехода, а именно: разбитая правая блок-фара, пластиковые элементы кабины с правой стороны.

В грузовике находился мужчина, который подтвердил, что он является водителем данного транспортного средства. В результате дознания было установлено, что мужчина 1971 года рождения действительно управлял автомобилем “Скания” и только что поставил его на стоянку. На вопрос сотрудника полиции об обстоятельствах, при которых получены повреждения автомобиля он пояснил, что в пути следования совершил наезд предположительно на собаку. Предприняв экстренное торможение, вышел из автомобиля для того, чтобы попытаться помочь попавшему под колёса животному, но, не обнаружив его, сел и уехал.

Капитан полиции Алексей Ермолаев передал вышеуказанную информацию в дежурное отделение полка ДПС  и прибывшему на место задержания экипажу, обслуживающему территорию города Искитима. Также на место задержания была вызвана следственно-оперативная группа

Благодаря добросовестному исполнению служебных обязанностей и проявленную бдительность при несении службы капитаном полиции Алексеем Ермолаевым неочевидное дорожно-транспортное происшествие было раскрыто по горячим следам.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования