За смерть отца в больнице Искитима требуют 2 млн рублей дочери умершего

Женщины подали иск в суд Бердска. Они считают, что их отцу не была оказана необходимая медицинская помощь, из-за чего он и умер.

Пациент скончася в стенах Искитимской больницы
Пациент скончался в стенах Искитимской больницы

Подали иск в суд на Искитимскую центральную городскую больницу две дочери умершего. Как рассказала сайту «Весь Искитим» помощник председателя бердского городского суда Наталья Сафронова, родные требуют по суду взыскать с больницы по 1 млн рублей.

– В больницу поступил родственник Ларисы Грушиной и Елены Коноваловой. Вскоре он умер. Женщины предполагают, что родному человеку не была оказана необходимая медицинская помощь и из-за этого он скончался, – сообщила Наталья Сафронова сегодня, 3 июля.

Как стало известно сайту «Весь Искитим», сестры подали иск в суд Бердска 6 июня. возможно. это обусловлено их проживанием в Бердске.  Сегодня, 3 июля, судья Ирина Кадашева перенесла рассмотрение дела на 28 августа. Третьим лицом в деле выступает прокурор Бердска и представитель министерство здравоохранения Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Александр, 04 июля 2019 14:33
В искитимских больницах только умирать. Даже в областной больнице новосибирска удивляются что за врачи в искитиме работают, после того как привозят пациентов после оперцаций т.д и т.п сделанных в искитиме.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования