Привлекает иностранных туристов Новосибирская область

В лидерах рейтинга – Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Адыгея и Ростовская область.

Санкт-Петербург входит в турпрограмму

Москва, Санкт-Петербург и Краснодарский край признаны самыми популярными среди иностранцев регионами, сообщили аналитики картографического сервиса Maps.me.

Рейтинг составлен на основе числа иностранных пользователей, загружавших карты российских регионов в Maps.me с 1 марта по 31 мая. Исследование есть в распоряжении РИА Новости.

Также среди лидеров — Краснодарский край, Республика Адыгея и Ростовская область.
На шестой и седьмой строчках весеннего рейтинга расположились Свердловская область и Татарстан. Чуть популярнее стала Смоленская область: регион поднялся с девятого на восьмое место. Замыкают топ-10 Воронежская область и Республика Башкирия.

“Челябинская область выпала из десятки самых привлекательных для иностранных туристов регионов. Вместе с ней во второй половине списка оказались новички рейтинга Ставропольский край, Тульская и Псковская области, а также Калининградская, Владимирская, Самарская, Тверская, Нижегородская и Новосибирская области”, — говорится в исследовании.

В то же время иностранцы потеряли интерес к двум сибирским регионам — Иркутской области и Красноярскому краю, а также к Ханты-Мансийскому автономному округу.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования