Заявку на деньги по проекту «Чистая вода» на 2020 году отправила власть Искитима

Если денежные средства будут выделены. И, соответственно, в 2020 году водовод на ул.Шипуновская будет сделан, заверил мэр.

Сергей Завражин: предварительная заявка на выделение денежных средств по программе «Чистая вода» в 2020 году уже подана в правительство НСО

– После встречи с жителями Шипуновского микрорайона, когда они жаловались на отсутствие водопровода в частном секторе по ул.Шипуновская, мы приложили максимум усилий для решения этой проблемы,- отметил Глава Искитима Сергей Завражин во время крайней пресс-конференции.
Администрация города пытается возобновить участие в программе «Чистая вода» в этом году, говорит Сергей Владимирович. На экспертизу уже сдан проект по водоснабжению ул.Шипуновская.

– Надеемся, что экспертизу он пройдет успешно. И предварительную заявку на выделение денежных средств по программе «Чистая вода» в правительство Новосибирской области мы уже направили,- сказал Глава города.

Он также выразил надежду, что денежные средства будут выделены. И, соответственно, в 2020 году водовод на ул.Шипуновская будет сделан.

Уже сегодня поставлена задача на проектирование с 2020 года водопроводных линий для тех районов города, где они отсутствуют.

Источник: АИ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования