Сбил подростка на велосипеде водитель “Лексуса” в Искитиме

Сбитый госпитализирован в травмотделение Искитимской ЦГБ с сотрясением мозга, гематомы, рана теменной области, множественные ссадины туловища.

Сбил подростка на велосипеде водитель “Лексуса” в Искитиме

28 июня в 16.05.19г. – ДТП м-он Южный,32, автомобилем Тойота Лексус сбит велосипедист 29.11.2003г.р. Госпитализирован в травмотделение Искитимской ЦГБ с сотрясением мозга, гематомы, рана теменной области, множественные ссадины туловища.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Вячеслав, 02 июля 2019 08:57
А надо пешком переводить велосипед через пешеходный переход а не ехать на нём через него. Это камень в огород ГИБДД которые только контролируют документы ран утром и поздно вечером у путепровода. А то какой бардак на дорогах города днём творится всем далеко...
Альбер Камю, 02 июля 2019 12:43
Вячеслав, это камень в огород самой системы ГИБДД, а не конкретных сотрудников. Насколько мне известно, в местном отделе всего две (!) машины на весь город. Число сотрудников также ограничено.
Подумайте: как вообще возможно физически, чтобы они контролировали ВСЕ дороги города, в том числе - периферийные. В идеале - да, это приемлемо. Но вы забыли, что мы живем в современной России. И никто не будет содержать "дядей Степ", чтобы они стояли на каждом углу.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования