Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Все объявления о продаже и аренде жилья в Беларуси на Flatfy

Вторичный рынок жилой недвижимости Беларуси представлен достаточно большим количеством предложений.

0

Касается это не только столицы, но и других городов. Искать актуальные объявления о продаже и аренде жилья можно в онлайн режиме с помощью одного из существующих сервисов: Flatfy.by, realt.by, gohome.by, domovita.by, r.onliner.by. Кроме того, найти подходящие варианты можно на маркетплейсах (например, на OLX) или на городских форумах. Однако если нужно быстро купить квартиру в Минске без посредников или присмотреть жилье в любом другом городе Беларуси, стоит воспользоваться поисковым каталогом Flatfy. Он отличается от других ресурсов и предлагает принципиально новый подход.

Особенности Флэтфай

Поисковый каталог работает как агрегатор – это одна из самых главных его особенностей. Система автоматически просматривает десятки сайтов, на которых пользователи могут оставлять свои объявления. Все новые предложения рынка недвижимости проходят модерацию и добавляются в базу каталога Флэтфай. Кроме того, у поисковика налажено прямое сотрудничество с риелторскими компаниями, которые тоже передают информацию о новых квартирах и домах, которые доступны для аренды или покупки.

Таким образом, пользователи, которым нужно купить 1к квартиру в Минске или другом городе Беларуси, получают доступ ко всем актуальным предложениям рынка, собранным в одном месте. Больше не нужно просматривать разные сайты и тратить на это уйму времени. К тому же, единая база объявлений исключает повторы, что тоже заметно экономит время на поиск.

Важные преимущества для пользователей

Новый принцип работы – важное, но далеко не единственное преимущество поискового каталога Flatfy. Своим пользователям каталог гарантирует:

  1. Продуманный поиск жилья. Если нужно арендовать или купить квартиру в Минске в Советском районе, вовсе не обязательно изучать все объявления в базе каталога. Для быстрого поиска нужно задать необходимые критерии. На главной странице сайта можно выбрать город и тип недвижимости. Следующий этап – выбор количества комнат, площади, оптимальной стоимости и конкретного района города. За несколько секунд система автоматически выбирает подходящие объявления. В каталоге Флэтфай возможен также поиск по ключевым словам. Это удобная функция, если нужно найти квартиру «с ремонтом» или «без посредников».
  2. Подробное описание недвижимости. Все объявления в базе размещаются только с подробным описанием и фотографиями недвижимости. Как правило, в тексте объявления можно найти данные о количестве комнат и площади, свежести ремонта, наличии мебели, преимуществах расположения, стоимости жилья.
  3. Регулярное обновление данных. Свежие объявления добавляются в базу Flatfy ежедневно, а неактуальные предложения рынка удаляются. Это позволяет пользователям первыми отслеживать новые предложения в выбранном городе, особенно если использовать для этого автоматическую рассылку на почту или в мессенджер.
  4. Доступ к каталогу новостроек. Возможности Flatfy не ограничиваются вторичным рынком жилья. В каталоге новостроек собраны все новые жилые комплексы Беларуси, а также информация о строительных компаниях.

Несмотря на большое количество преимуществ, поисковый каталог Flatfy не останавливается на достигнутом. Разработчики портала работают над созданием новых функций и возможностей для пользователей, чтобы поиск жилья в Беларуси был еще быстрей и удобней.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Владимир: 1. Планируется ли водопровод в Заречном микро...
  • Футболист: "Рыжих и кривых на государеву службу не брать...
  • Альбер Камю: Ребят, зачем делать такой заголовок? В СМИ ...
  • alromv: Будут ли вынесены жилые дома за границу промы...
  • alromv: У меня есть вопрос! Почему не помогает дополн...
  • aleksev: да запретите уже и вовсе продажу спиртного! Ж...
  • 1: Вам лишь бы расстрелять кого-то.
  • Альбер Камю: Татьяна, вы поменьше в мифы верьте. Или лично...
  • Татьяна: Боремся боремся с наркотой, а посмотрите, что...
  • Татьяна: Не штрафовать надо, а как в Китае - расстрел
  • Пенсионер: На фото домик который на ул.Пушкина.
  • Андрей: процитировано неточно - дядя как всегда запут...
  • Пушкин: Хоть бы слово про томские коллективы сказали
  • Александр Данилов: отменено
  • Дед: Растреливать надо
Архив
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930