В среду Путин готовится к “Прямой линии”

На 9.00 18 июня к прямой линии с президентом поступило более 829 тысяч обращений.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин вторник и среду планирует посвятить подготовке к прямой линии, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Прямая линия с Путиным начнется 20 июня в 12.00 по московскому времени. Прием вопросов начался с 8.00 мск 9 июня и продлится вплоть до окончания программы 20 июня. Как сообщили ранее в эфире телеканала “Россия 24” со ссылкой на данные колл-центров, по состоянию на 9.00 18 июня к прямой линии с президентом поступило более 829 тысяч обращений.
“Президент в Москве, он готовит набор справочных материалов, которые присылают традиционно к этому мероприятию министерства и ведомства. Читает, при необходимости связывается с министрами, с руководителями различных органов власти, совещание с администрацией, в этом плане просто. И смотрит массив обращений граждан. Вот чем сегодня занимается президент, он в целом планирует этому посвятить полностью сегодняшний, завтрашний день. Сегодня есть еще пару внутренних мероприятий таких, тоже рабочих, непубличных”, – сказал Песков.
Отвечая на уточняющий вопрос, какие темы будут подниматься на прямой линии, Песков сказал: “Понятно, какие основные блоки тем превалируют в обращениях людей, они понятны”. “Сейчас не буду говорить, но будет “прямая линия”, там об этом речь зайдет. Я просто не хотел был заранее раскрывать все абсолютно нюансы”, – заключил пресс-секретарь.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования