Уборка, вывоз снега. Фронтальный погрузчик-2м/куб(ковш), КАМАЗ-HOVO от 10 до 25м/куб. Расчет: нал/безнал, НДС.: 8-913-456-02258-913-933-0033

26 ударов по голове нанес металлической трубой соседу житель Искитимского района

Соседи столкнулись на лестничной площадке, тогда злодей впервые ударил по голове противника. На следующий день обвиняемый заявился домой к своей жертве и забил ее до смерти.

Фото: Pixabay 0
От ударов мужчина скончался в реанимации больницы

От ударов мужчина скончался в реанимации больницы

Заместителем Искитимского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, на лестничной площадке подъезда многоквартирного дома между находящимися в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым, 1998 года рождения, и ранее незнакомым ему потерпевшим – жителем указанного подъезда, 1976 года рождения произошла ссора, инициатором которой был обвиняемый. У обвиняемого возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, опасного для жизни последнего. С этой целью он нанёс потерпевшему множественные (не менее шести) удары руками в область расположения жизненно важных органов человека – по голове. На следующий день обвиняемый продолжая реализацию своего умысла пришёл в квартиру, где проживал потерпевший, при этом вооружился металлической трубой, и используя этот предмет в качестве оружия, нанёс потерпевшему не менее двадцати шести ударов руками, ногами и металлической трубой в область расположения жизненно важных органов человека – по голове, а также наносил удары в область верхних конечностей.

Смерть потерпевшего наступила на следующий день в отделении реанимации ГБУЗ НСО «ИЦГБ» от травматического отёка вещества головного мозга, разившегося в результате причинения черепно-мозговой травмы.

Действия обвиняемого квалифицированы органом предварительного расследования по части 4 статьи 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, что повлекло по неосторожности смерть потерпевшего.

Обвиняемый вину в ходе следствия признал частично. Закон за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело рассмотрит по существу Искитимский районный суд, сообщила сайту “Весь Искитим” старший помощник межрайонного прокурора Елена Фоминых.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Строго накажут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • PRAVDA: Да где же вы такие цены то берёте???!!!... Хв...
  • Андрей: Те кто написал про Краснодар такие глупости я...
  • Дима: "Рак невозможно искоренить путем исследования...
  • Дима: Уважаемый Альбер Камю - прежде я думал точно ...
  • алекс.: Вывозом мусора занимались управляющие компани...
  • алекс.: До этого как то жили и коллапса не было,а без...
  • Дед: Фантазёр ты меня называл
  • 1: Продолжай фантазировать, не останавливайся
  • Дед: Прорыв походу не удался
  • Веселая вдова: Тема сегодняшней лекции - "Нонешняя молодежь ...
  • Дед: Очередная предновогодняя сказка ,оклад припод...
  • Альбер Камю: После такого - смешно, когда кто-то еще назыв...
  • 1: Какие ТО на теплотрассе? Как осмотреть закопа...
  • Александр Данилов: Соседи, которых вы воспитали.
  • 1: Ахахаха :-D
Архив
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930