Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Довела до слез детей и их родителей на фестивале “Радуга” власть Искитима

Детей проигнорировали. У власти не было бумаги, чтобы напечатать дипломы. А детки нарядились, надели фраки! Даже имена педагогов не произнесли.

13

В рубрику “Сообщи свои новости” написала Ирина:

В субботу имела возможность присутствовать на награждении детей на фестивале “Радуга”! Внучка танцует. Танцует очень хорошо и не первый год. Но это осталось незамеченным… Детей просто проигнорировали. И не только наших. Неужели у власти не было бумаги для вручения дипломов участников. Детки пришли, нарядились, даже во фраках были мальчики. Но на сцене их не увидели. Более того, к тем, кто выходил на сцену отношение было прямо скажем отвратительное. Так, в начале выступления начальник отдела культуры сказал, что ему придется называть победителей. Именно придется, затем звучали фамилии педагогов.Только фамилии, имена и отчество же слишком долго говорить. Пусть они годами занимаются с детками, а власти этого не замечают, раз даже имен не произносят. В конце ползала просто плакали, бедные детки. Почему так происходит? Наверное потому, что это Искитим!

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Обидно?
(13) Комментариев
  1. Простой житель города

    Thumb up 9 Thumb down 1

    Абсолютно согласна с автором! Мой ребенок учится в музыкальной школе и занимается танцами. Видела отборочные туры и в муз. школе и в ДК “Молодость”. Как детки играют, танцуют, поют! Просто восхитительно. Особенно понравились выступления саксофонистов! Молодцы ребятишки! Но на Гала концерте их не заметили! Откуда жителям еще узнавать о возможностях, если не на таких конкурсах! А ведь не прозвучало ни слова о хоре муз. школы, о саксофонистах, о скрипачах! Русское народное творчество- это хорошо! Но прикоснуться к классике, отлично её исполнить , годами заниматься! И остаться в стороне. Позор таким руководителям! Где культура???

    Ответить
    • Наталья

      Thumb up 2 Thumb down 0

      И правда! Я думала , что только “Народники” в конкурсе участвуют. Ничего не слышала про фортепиано, тем более скрипку и саксофон! По крайней мере в номинациях их точно не было. Неужели так все плохо? Не может же быть бездарной вся музыкалка?

      Ответить
  2. ВладиМир!

    Thumb up 6 Thumb down 1

    Это еще что, у нас вообще дети открыли Гала Концерт! А для награждений на сцену не вызвали. Так что, все слезы выплакали. Больше ни ногой! Обидно, что только что привезли Победу на Всероссийском конкурсе и как встретил РОДНОЙ ИСКИТИМ! Ревели всем скопом и дети и родители! Раз на Гала-Концерте выступают лучшие , то где заслуженная награда, господа “Матушкины”?!!!

    Ответить
  3. Галина Алексеевна

    Thumb up 8 Thumb down 1

    Культурное бескультурие! Все конкурсы в Искитиме-это политика! Не суйте своих детей везде , пожалейте их

    Ответить
  4. Ольга Сергеева

    Thumb up 4 Thumb down 2

    Меня возмутил факт грубого нарушения при определении степени лауреатов. Интересно судьи вообще в курсе кому какие места раздали?(те, кто уехал в Новосибирск до награждений) У нас есть диплом лауреата, и вроде обижаться не надо, но…подписано оргкомитет. Ни имен, ни фамилий. Так что сами Искитимцы принимали решение. Дети читали стихи, отлично читали. Даже собственного сочинения. Но городу это не скажут с большой сцены. В этой номинации достойных нет видимо

    Ответить
  5. Г.Н.

    Thumb up 6 Thumb down 2

    Обратная сторона “Радуги”! Никаких красок, только обычный деловой расчет. Мы вам-место под солнцем вы нам- еще чего-нибудь меркантильненького.А вообще конечно менять надо прежде всего Начальника Образования. Потому что, воспитание у властьимущих должно быть высшим!!!!! Никогда чернь не поймет интелегента!Тем более поэта, музыканта…Будут только хороводы да прибаутки

    Ответить
    • Волонд

      Thumb up 10 Thumb down 2

      Отдел культуры это, а не образования. образованные вы наши

      Ответить
      • Г.Н.

        Thumb up 5 Thumb down 1

        Прошу прощения, культуры конечно-же, ошиблась малость. С образованием в Искитиме все прекрасно, а вот в отделе культуры необходимы большие перемены! Если у нас власти кричат Браво ложкарям, и при этом не замечают классики! Ребятки молодцы все! И ложкари, и народники, и пианисты! Вот только на ложках может научиться играть любой за пол годика! А музыка -она требует многолетних трудов!

        Ответить
  6. Волонд

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Опа как тут интересно. Эт вы с ними праздники не справляете вот и попали ногами в жир. Прогибайтесь товарищи под нужных людей. И будете в шоколаде

    Ответить
  7. Лидия

    Thumb up 4 Thumb down 0

    И мы недовольны результатами.Тоже поплакали.Просто больше на Радугу не будем рваться

    Ответить
  8. Житель

    Thumb up 9 Thumb down 1

    стыдно читать такое о таких заслугах!!!! поменять фото на досках почета на фото ребятишек!!!

    Ответить
  9. Олег Борисович

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Вообще необходимо задуматься. Культура в городе деградирует страшными темпами. Я своего ребенка больше не отпущу на такие “псеводокункурсы”. Спасибо Вам господин Матушкин за развал культуры.

    Ответить
  10. Ольга Н.

    Thumb up 8 Thumb down 1

    Да…грустно конечно, что у власти люди столь далекие от искусства, В Искитиме будет процветать только хаос, если не принять мер по замене начальника культуры. Не тянет он, не тянет!!!!!! Про “Радугу” даже вспоминать не хочется, жуткое зрелище! Отвратительное выступление и поздравление “Лауреатов”. Уже не знают, как еще отметить “своих” деток. Вот только дети то не виноваты!

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Альбер Камю: Ребят, зачем делать такой заголовок? В СМИ ...
  • alromv: Будут ли вынесены жилые дома за границу промы...
  • alromv: У меня есть вопрос! Почему не помогает дополн...
  • aleksev: да запретите уже и вовсе продажу спиртного! Ж...
  • 1: Вам лишь бы расстрелять кого-то.
  • Альбер Камю: Татьяна, вы поменьше в мифы верьте. Или лично...
  • Татьяна: Боремся боремся с наркотой, а посмотрите, что...
  • Татьяна: Не штрафовать надо, а как в Китае - расстрел
  • Пенсионер: На фото домик который на ул.Пушкина.
  • Андрей: процитировано неточно - дядя как всегда запут...
  • Пушкин: Хоть бы слово про томские коллективы сказали
  • Александр Данилов: отменено
  • Дед: Растреливать надо
  • Валентина: Ему бы не мешало остановиться в искитиме в эт...
  • Энди: Ну да, будет Россия воевать с пиндосами, как ...
Архив
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031