Таксиста зарезали у торгового центра «Москва» в Новосибирске

Сотрудники охраны рынка обнаружили внутри автомобиля окровавленного водителя. При этом предполагаемый убийца всё ещё находился в салоне. Потерпевший скончался в больнице.

Пассажир напал на водителя с ножом

Сотрудники охраны Центрального рынка обнаружили водителя такси с ножевым ранением; предполагаемый убийца не стал покидать место преступления.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в Центральном районе Новосибирска. Об этом Сиб.фм рассказал сотрудник пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области.

Инцидент произошёл в ночь с 28 на 29 апреля около 1:00. По информации следователей, погибший мужчина работал водителем такси. Подробности уголовного дела на данный момент не комментируются. По информации, полученной Сиб.фм из собственных источников, смертельное ранение ножом ему нанёс пассажир.

Машина остановилась возле Центрального рынка со стороны ТЦ «Москва». Сотрудники охраны рынка обнаружили внутри автомобиля окровавленного водителя. При этом предполагаемый убийца всё ещё находился в салоне. В скором времени на место происшествия прибыли полиция и медики, который доставили мужчину в больницу, где он скончался. Причины, по которым пассажир мог напасть на водителя, пока неизвестны.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Сейчас сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства, при которых произошла смерть мужчины.

Напомним, в конце апреля 2019 года таксист погиб на Бердском шоссе в Новосибирске.

Источник: sib.fm

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования