Вкусной и выгодной оказалась универсальная ярмарка в Искитиме

Более 200 предпринимателей и предприятий представили свою продукцию по оптовым ценам.

Искитимцы купили вкусностей к пасхе
Искитимцы купили вкусностей к пасхе

В субботу, 27 апреля, в Искитиме прошла традиционная универсальная оптово-розничная ярмарка. В ней приняли участие производитель из Искитимского, Сузунского, Тогучинского, Мяслянинского районов, предприятия и частные предприниматели Новосибирска, Бердска, Искитима. Торговые ряды уже традиционно расположились на улице Пушкина, которую на время ярмарки перекрыли для проезда транспорта.

По информации сайта «Весь Искитим», из соседнего Бердска 13 предпринимателей и предприятий представили свою продукцию.

На торговых площадках можно было приобрести изделия ручной работы из дерева, металла, шерсти, льна, шелка. Деликатесы из мяса и рыбы, грибы и соленья, свежая выпечка, фрукты манили покупателей. Был представлен огромный ассортимент саженцев и цветов из различных питомников. Чему были рады дачники и огородники. Всего более 200 предприятий и ИП представили свою продукцию.

Для торговли было подготовлено 210 палаток. Почти полсотни мест отдано под рассаду и садовый инвентарь. Также зарегистрировано много участников, производящих хлебобулочные, молочные изделия, мясо. Отличие ярмарки от обычной торговли заключается в том, что стоимость продукции существенно снижена. Важна она не только для рядовых покупателей. Здесь есть возможность производителям и продавцам заключить договоры. Эффект от ярмарки искитимской власти еще предстоит оценить.

На сцене в парке им. Коротеева для жителей Искитима и гостей ярмарки выступали музыкальные коллективы.

Искитимская ярмарка прошла по инициативе минпромторг Новосибирской области и администрации Искитима. Ее цель – реализация и продвижение продукции местных товаропроизводителей на территории Новосибирской области.

IMG_9061
IMG_9062
IMG_9063
IMG_9064
IMG_9066
IMG_9069
IMG_9071
IMG_9072
IMG_9073
IMG_9074
IMG_9075
IMG_9076
IMG_9077
IMG_9080
IMG_9081
IMG_9082
IMG_9084
IMG_9085
IMG_9086
IMG_9087
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Альбер Камю, 29 апреля 2019 13:38
Ничего интересного на ярмарке не обнаружил. Возможно, только саженцы были отличные, не спорю- но по тем лавкам вообще не ходил.
А так... Ну узбекские майки видел) По 300 рублей.Правда, в двух искитимских магазинах покупал такие по 170 рублей)) Деревянные сувениры видел красивые.
О каких "деликатесах" речь? В плане продуктов вообще ничего уникального не обнаружил. В одной лавке, например - подсолнечное масло в бутылях, прямо на самом солнце. Пасочки всякие. Копчености (которые рисковано покупать, т.к. не знаю ничего о производстве). И так далее.
Всё это мог бы купить и вне ярмарки.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования