Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

В стрельбе и армрестлинге посоревновались работники оборонного завода в Искитиме

По результатам Спартакиады выберут претендентов на участие в Летних корпоративных играх в Крыму, которые пройдут с 6 по 9 июня 2019 г. В них примет участие более 100 предприятий страны и порядка 2000 спортсменов-любителей.

Фото: Предоставлено НЗИВ 0
Спортивная программа игр включает в себя 27 дисциплин

Спортивная программа игр включает в себя 27 дисциплин

Более 80 сотрудников акционерного общества «Новосибирский завод искусственного волокна» поучаствовали в спартакиаде «День здоровья». Программа мероприятия включала в себя соревнования по следующим видам спорта: дартс, шахматы, шашки, настольный теннис, гиревой спорт, армрестлинг, стрельба из лазерной винтовки, перетягивание каната. Также все желающие смогли попробовать свои силы в сдаче норм ГТО.

В результате соревнований первые места распределились следующим образом. По стрельбе из лазерной винтовки золото взяла экономист Анна Суворова, среди мужчин инженер ПДО Антон Алексеев. В соревнованиях по дартсу удача оказалась на стороне Андрея Голубева (грузчик) и Ксении Никулиной (специалист по закупочной деятельности). Инженер средств охранной сигнализации Александр Рябошлык обыграл всех в шахматы, а играют в шашки лучше всех Екатерина Вертей (кладовщик готовой продукции) и Максим Рогожин (начальник финансового отдела). В соревновании по настольному теннису свои умения владеть ракеткой лучше всех продемонстрировали инженер-технолог отдела разработки инновационной продукции Анна Охременко и электрогазосварщик Юрий Тимофеев. По гиревому спорту лучшим стал станочник деревообрабатывающих станков Артем Кулаковский, а по армрестлингу в категории до 80 килограмм – Олег Шарапов (слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования) и в категории 80+ Сергей Кувалдин (старший машинист котельного оборудования).

-Мне посчастливилось побороться с сильнейшими соперниками сразу в трех видах соревнований. В напряженной борьбе занял 2 место по стрельбе из лазерной винтовки и по перетягиванию каната, а вот бронза досталась в армреслинге. Для меня это очень высокий результат. В обыденной жизни спортом не занимаюсь. Думаю, что моя дружба со спортом только начинается. Хочу побороться за медали на Летних корпоративных играх, – рассказал участник соревнований, системный администратор Дмитрий Гринюк.

По результатам Спартакиады будут выбраны претенденты на участие в Летних корпоративных играх в Крыму, которые пройдут с 6 по 9 июня 2019 г. В них примет участие более 100 предприятий страны и порядка 2000 спортсменов-любителей. Спортивная программа игр включает в себя 27 дисциплин, среди которых: парусная регата, альпинизм, бильярдный спорт, настольный теннис, мини-футбол, волейбол, перетягивание каната, большой теннис, шашки шахматы, дартс и другие.

– Я поздравляю наших ребят за стойкость, волю к победе и серьёзные достижения. Сегодня на предприятии мы возрождаем традиции спортивной работы. Хотим, чтобы наши сотрудники вели здоровый образ жизни. Улучшали свое физическое и психологическое состояние. Конечно, соревнования выявляют сильнейших, но, главное, способствует еще большему сплочению коллектива. И неизменно доставляет положительные эмоции всем работникам и их семьям, – прокомментировал заместитель генерального директора Андрей Канаев.

Менеджер по молодежной политики и спорту АО «НЗИВ» Азраил Цечоев отметил, что сегодняшний темп жизни требует от человека умения быстро восстановиться, внимательнее относиться к своему здоровью. Да и просто быть энергичным, подвижным, здоровым – это тренд современности.

– Рецептов по сохранению здоровья много – это и рациональное распределение рабочего времени, сбалансированное питание, полноценный сон и т.д. Но, бесспорно, физическая культура в этом перечне выходит на первое место. И мы со своей стороны стараемся организовать различные спортивные тренировки, соревнования. К примеру, сейчас сотрудники могут два раза в неделю поучаствовать в командных тренировках по футболу и волейболу. Недавно прошли соревнования по мини-футболу. И вот возрождаем Спартакиаду», – рассказал Азраил Цечоев.

Он также поблагодарил за поддержку Центр развития физической культуры и спорта города Искитима и руководство спорткомплекса «Заря».

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Занимаетесь спортом?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Дед: Интересно с чьей подачи решили взвентить тако...
  • Альбер Камю: А почему администрация не может сделать тогда...
  • 777: А действительно... Может тогда нужно позаботи...
  • Иван: Что хочу сказать,что этот участок дороги очен...
  • 123: Считаю , что правильно сделали, что убрали " ...
  • 777: Может конечно и не нужен людям переход в этом...
  • PRAVDA: Да всё это филькитна грамота. Власть не для н...
  • 754: А давайте возле каждого дома сделаем пешеходн...
  • Владимир: 1. Планируется ли водопровод в Заречном микро...
  • Футболист: "Рыжих и кривых на государеву службу не брать...
  • Альбер Камю: Ребят, зачем делать такой заголовок? В СМИ ...
  • alromv: Будут ли вынесены жилые дома за границу промы...
  • alromv: У меня есть вопрос! Почему не помогает дополн...
  • aleksev: да запретите уже и вовсе продажу спиртного! Ж...
  • 1: Вам лишь бы расстрелять кого-то.
Архив
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930