Ожоги 40% тела получил хозяин сгоревшего частного дома в Искитиме

Дом с верандой и котельной, а также надворные постройки полностью сгорели на площади 109 кв. метров. Пострадавший в огне доставлен в больницу.

Площадь пожара составила 6  кв. метров
Пожар тушили более трех часов

20 марта в 23 час. 49 мин. произошел пожар в частном жилом доме по адресу: Искитим, ул. Мостовая, 13. Дом из бруса 7 х 7 кв. метров с пристроенной дощатой верандой 2 х 8 кв.метра и котельной из бруса 2 х 7 кв. метров. Все под общей крышей (шифер по деревянной обрешетке), сообщили в службе гражданской защиты населения Искитима.

В результате пожара огнем уничтожена крыша по всей площади, веранда и котельная. Повреждены рядом стоящие дощатые надворные постройки (5 х 20 кв. м.) на площади 30 кв. м. Общая площадь пожара составляет 109 кв. м.

Термический ожог 1, 2, 3 степени на площади 40% тела получил хозяин дома 1952 года рождения. Он доставлен в тяжелом состоянии в реанимационное отделение ИЦГБ. Причина пожара устанавливается. В тушении пожара участвовали 3 единицы техники, 11 человек личного состава. Прибытие на место вызова – 23 час. 54 мин. Локализация огня – 23 час. 59 мин. Ликвидация пожара – 03 часа 35 мин. 21 марта.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования