Вот вам и генетика: «Чужие» алименты 14 лет платил житель Искитима

Возможно, придется взыскивать сумму перечисленных алиментов уже с матери ребенка, так как, по словам обманутого мужчины, он подумывает о возмещении уплаченных им денежных средств.

14 лет платил алименты не своему сыну житель Искитима
14 лет платил алименты не своему сыну житель Искитима

После 14 лет исправной выплаты алиментов гражданин узнал, что он не является биологическим отцом и через суд прекратил исполнительное производство.
В отделе судебных приставов по Искитимскому району Новосибирской области на исполнении длительное время находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ от доходов.
Мужчина на протяжении почти 14 лет регулярно выплачивал алименты и виделся с сыном, до тех пор, пока у него не появились сомнения по поводу собственного отцовства. Проведенная генетическая экспертиза подтвердила его подозрения, на этом основании гражданин через суд добился отмены обязательств по выплате алиментов.
По определению суда судебным приставом-исполнителем районного отдела данное исполнительное производство прекращено.
В перспективе судебным приставам, возможно, придется взыскивать сумму перечисленных алиментов уже с матери ребенка, так как, по словам обманутого мужчины, он подумывает о возмещении уплаченных им денежных средств.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Пенсионер, 05 марта 2019 22:19
Уже не первый случай в Искитиме.Знаю лично одного мужчину,который так же попал.Правда деньги он не стал обратно требовать.
Еее, 06 марта 2019 16:03
Потому что мужчина

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования